Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

keshaz

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

737
  • Посещение

• Победитель дней

12

Весь контент keshaz

1. Предлагаю сделать для машин так называемый: "Дрифт режим". Суть этого режима в том, что машина будет дрифтить как то по своему. Добавить этот режим либо платно, либо на определенные машины системно.
  2. Предлагаю добавить данное улучшение. Подойдет для тех, у кого есть личные машины. (можно приобрести в /shop -> 3 пункт [Автосалон]) Суть улучшения в том, что когда загружаешь машину и спавнишь ее к себе, после этого на спавн КД 3 минуты, поэтому было бы не плохо добавить также заспавнить машину за определенную сумму малинок когда идет КД. Думаю многие оценят.
  3. keshaz

Стили боя

добавить какое нибудь описание стилей боя, как они выглядят, тоже самое что и с машинами, не знаю что покупаю. Хочу чтоб добавили наглядный пример стилей боя
  4. Здравствуйте. Предлагаю добавить разметки на территории автоугона (именно где можно стоять в AFK а где нельзя) в правила проведения войны за территорию. (кликабельно)
  5. Предлагаю изменить женский скин лидера гопоты на как в малиновке.
  6. keshaz

Сотка

Предлагаю, когда ОПГ взяла 100 терр, сотка длилась 3 - 5 минут, чтобы все успели заскриниться и кто нибудь еще зашел тоже заскриниться
  7. keshaz

квесты опг

согласен
  8. keshaz

Деморган

Бред, на дм проекте это не нужно
  9. keshaz

Фам-Вар

если и делать подобное , то как будто бы будет лучше что одна семья будет сражаться с другой
  10. а тут шапка вообще сама по себе
  11. keshaz

Креативные идеи

1) Согласен 2) Бред 3) Бред 4) Согласен 5) 50/50 6) Бред 7) 50/50 8) Согласен
  12. keshaz

mm

Бред. Сейчас есть нормальные игры (/gungame, /rice) и всех устраивает
  13. маска криво и сердце чут чут в текстурах
  14. Как видишь, все согласны. Значит - это не бред?
  15. keshaz

бинды

согласен, и еще добавить на домкрат
  16. keshaz

фура

так и есть вроде