- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
747 -
Посещение
-
Победитель дней
18
Весь контент Loder_Death
-
мотивацию даёт лвл качать
-
Так то норм, но эта система 100 процентов будет давать сбои, решение на много проще, нужно поставить хороших модераторов, которые будут постоянно следить за сайтом и наказывать
-
Я предлагаю сделать так, чтобы при переходе в другие режимы, маска не слетала, ну или же возвращалась в инвентарь.
-
Всем ку, предлагаю убрать это правило, оно реально ненужное
-
Предлагаю сделать машины на респе статичными, чтобы их не могли толкать/таранить.
-
хз, просто пусть будет
-
На конференции с админом говорили, что не будут разрешать то, что даёт какое-либо преимущество перед другими игроками
-
жб от 3 лица если что, + провокации
- 3 ответа
-
- 1
-
-
Ваш NickName: Loder_RickOwens NickName игрока на которого подаётся жалоба: Kiruha_Antistress Подробно суть жалобы: BU + Heal in Battle Доказательства:
-
Ваш NickName: Loder_RickOwens NickName игрока на которого подаётся жалоба: Stanley_Pooo Подробно суть жалобы: SK Доказательства:
-
Ваш NickName: Loder_RickOwens NickName игрока на которого подаётся жалоба: Stanley_Pooo Подробно суть жалобы: BU + Heal in Battle Доказательства:
-
Это уже помеха капту, за это админы или модераторы наказывают,
-
остаются улучшения, мб у тебя баг какой то?
-
Согласен, далековато ехать, ещё и машина больше 88 не едет. Можно сделать вместо Анашана, просто в маппинге перестроить и всё
-
уже кидали, она на реализации
-
Это уже совсем другое будет, за обход с помощью впна- тебе дадут табличку+чсп за обход наказания
-
Ты имеешь в виду глобальную амнистию или полное снятие наказаний? Я думаю что глобальную амнистию может и проведут, а вот полное снятие вряд ли
-
Согласен! Но 30 дней ты борщишь, нужно максимум от 3 до 5 дней, но по поводу айпи ты прав
-
Разработчики на то и разработчики, они работают над улучшениями которые игроки предлагают. Радиалка- бред, максимально ненужная на мдме вещь
-
Никнейм Вашего персонажа: Loder_RickOwens Никнейм персонажа на которого подается жалоба: babymelo Подробно суть жалобы: DB Доказательства:
- 3 ответа
-
- 1
-
-
бред, мало у кого есть по 2 супры или 2 мото, кар пасс это уже рп тематика.
-
админы на это есть, и не так это работает.
-
Keep thinking that you're the coolest and pretend to be non-Russian. This is my usual text style, and I always try to respond to people in detail.
-
Я писал уже об этом, сказали что будет.