- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
246 -
Посещение
-
Победитель дней
4
Весь контент [LD] Attack
-
1. Ник персонажа: Attack 2. Количество убийств: 6500 (На момент обзвона будет больше) 3. Ваш возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: от 240 до 800 минут в день 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: Жмяк. 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал. Лидер ОПГ "Гопота" | 18/15 Лидер Войсковой Части | 15/15 Доверенный Директор[9] при лидере Zitraxs 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: • Я адекватный, уверенный в себе, воспитанный, грамотный, общительный человек. Умею найти подход к любому человеку. • Имею хороший контакт с людьми, что поможет мне управлять организацией без проблем и иметь только адекватных и амбициозных игроков. Имеется состав с которым я отлично отстою целый срок без нарушений. Идеально знаю правила игры, лидерства и организации, поэтому с моей стороны нарушений не будет, и со стороны сотрудников тоже. • Хочу попробовать быть лидером организации Гопота, следил за предыдущими лидерами других организаций, и поэтому мой срок будет отличным без единого выговора. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, активных не имею.
-
Никнейм Вашего персонажа: Attack Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Artur_Smit Подробно суть жалобы: Запрещено спать на территории войсковой части. (АФК. Исключения интерьер). Доказательства: P.s Ссылка с ютуба почему-то не вставляется!!! GTA_SA_MP 2026-03-21 22-36-55.mp4
-
Как будто бы звучит нормально, а как будто бы и нет..
-
Прошло 8 месяцев... Илюша так и не отправил..
-
Никнейм Вашего персонажа: Attack Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Stanley_Poooo Подробно суть жалобы: 2.13 Упоминание родных с целью оскорбить игрока или его персонажа [Упоминание родных] - Мут на 60 минут / Мут на 180 минут. Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа: Attack Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Vasok_Ebet Подробно суть жалобы: 2.13 Упоминание родных с целью оскорбить игрока или его персонажа [Упоминание родных] - Мут на 60 минут / Мут на 180 минут. Доказательства:
-
Наберитесь терперия, и ждите ответа, ответ может занять от нескольких часов, до нескольких дней, т.к большое количество сообщений.
-
Предлагаю сделать топ по /capture, игроки будут соревноваться между друг другом по /capture, и в конце недели им будут выдовать рейтинговые монетки.
-
Добавить в "рейтинг игроков" топ по /capture, за который будут выдаваться награды.
-
Предлагаю добавить в бот мдм'а в тг новые скины, тс, а то скины, которые есть на данный момент уже надоели
-
Никнейм Вашего персонажа:Kopter.exe Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Nikita_Igorow Подробно суть жалобы:AntiCapt Доказательства: Примечание:микрофон я включил после получения урона, что опровергает провокацию.
-
Броу, у тебя все бред. Куда не глянь "бред, бред"
-
Добавить в "рейтинг игроков" топ по /capture, за который тоже будут выдавать награды.
-
Когда игровые мастера посчитают нужным, тогда и будет.
- 4 ответа
-
- 2
-
-
Предложение по добавление пункта в тему "Правила игры"
[LD] Attack ответил Kapitam_Mansfield в теме Рассмотренные предложения
Согласен- 20 ответов
-
- важно
- правила игры
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
/savecar
-
Здравствуйте уважаемые игроки/администрация/ бывшие игроки МДМ'а, ну как у вас дела? Как лето проходит? Давайте рассказывайте)))