- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
313 -
Посещение
-
Победитель дней
9
Safiraf стал победителем дня 30 ноября 2023
Safiraf имел наиболее популярный контент!
4 376 просмотров профиля
-
1. Ник персонажа: Bovnty_Meltdown 2. Количество убийств: 41462 3. Ваш возраст: 15. 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 120-180 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/99p5rmM 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я обладаю необходимыми качествами для эффективного руководства, такими как ответственность, умение принимать решения и работать в команде. Мой опыт в лидерстве и управлении позволяет мне быстро адаптироваться к ситуации и находить решения. Я сосредоточен на том, чтобы создать позитивную и продуктивную атмосферу внутри организации, где каждый будет чувствовать свою ценность и поддержку. Я также открыт для общения и всегда готов помочь игрокам, независимо от того, с какой проблемой они сталкиваются. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
-
1. Ник персонажа: Bovnty_Meltdown 2. Количество убийств: 41462 3. Ваш возраст: 15. 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 120-180 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/Fy64eyN 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я обладаю необходимыми качествами для эффективного руководства, такими как ответственность, умение принимать решения и работать в команде. Мой опыт в лидерстве и управлении позволяет мне быстро адаптироваться к ситуации и находить решения. Я сосредоточен на том, чтобы создать позитивную и продуктивную атмосферу внутри организации, где каждый будет чувствовать свою ценность и поддержку. Я также открыт для общения и всегда готов помочь игрокам, независимо от того, с какой проблемой они сталкиваются. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
-
1. Ник персонажа: Bovnty_Meltdown 2. Количество убийств: 40579 3. Ваш возраст: 15. 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 120-180 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/D5NxCly 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я обладаю необходимыми качествами для эффективного руководства, такими как ответственность, умение принимать решения и работать в команде. Мой опыт в лидерстве и управлении позволяет мне быстро адаптироваться к ситуации и находить решения. Я сосредоточен на том, чтобы создать позитивную и продуктивную атмосферу внутри организации, где каждый будет чувствовать свою ценность и поддержку. Я также открыт для общения и всегда готов помочь игрокам, независимо от того, с какой проблемой они сталкиваются. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
- 21 ответ
-
- 6
-
Safiraf подписался на Desert_Eaglee
-
Danechka_Najope подписался на Safiraf
-
Safiraf изменил фотографию своего профиля
-
1. Ваш NickName: Bovnty_Meltdown 2. NickName нарушителя: Vladik_Nasvaevv 3. Подробная суть жалобы: антикапт 4. Доказательства нарушения:
-
Danechka1337 подписался на Safiraf
-
1. Ваш NickName: Bovnty_Meltdown 2. NickName нарушителя: Yurka_Senpai 3. Подробная суть жалобы: антифраг 4. Доказательства нарушения:
-
1. Ваш NickName: Bovnty_Meltdown 2. NickName нарушителя: Danil_Falshero 3. Подробная суть жалобы: Антифраг 4. Доказательства нарушения:
-
1. Ваш NickName: Bovnty_Meltdown 2. NickName нарушителя: Danil_Falshero 3. Подробная суть жалобы: bu (сплетение) 4. Доказательства нарушения:
-
Никнейм Вашего персонажа: Bovnty_Meltdown Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Grisha_Cappuccino Подробно суть жалобы: АФК 30+ Доказательства:
- 1 ответ
-
- 2
-
Никнейм Вашего персонажа: Bovnty_Meltdown Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Katana_Guliver Подробно суть жалобы: Оск. + упом.род. Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа: Solovey_VrotdamНикнейм персонажа на которого подается жалоба: Takeo_MeltdownПодробно суть жалобы: DB Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа: Solovey_VrotdamНикнейм персонажа на которого подается жалоба: Takeo_MeltdownПодробно суть жалобы: упом. род. Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа: Solovey_VrotdamНикнейм персонажа на которого подается жалоба: Takeo_MeltdownПодробно суть жалобы: антифраг+sk Доказательства:
- 1 ответ
-
- 2
-
Никнейм Вашего персонажа: Solovey_VrotdamНикнейм персонажа на которого подается жалоба: Taras_PetxПодробно суть жалобы: оск. Доказательства:
- 1 ответ
-
- 1
-
Kapitam_Mansfield подписался на Safiraf
-
1. Никнейм Вашего персонажа: Bovnty_Husjas 2. Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Dimohka_Terpilov 3. Подробно суть жалобы: антикапт 4. Доказательства:
-
1. Никнейм Вашего персонажа: Bovnty_Husjas 2. Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Nekit_Deathmatch 3. Подробно суть жалобы: антикапт + bu 4. Доказательства: