- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
Примите участие в опросе Читать далее...
-
ПУБЛИКАЦИЙ
1 635 -
Посещение
-
Победитель дней
70
Kapitam_Mansfield стал победителем дня 30 октября
Kapitam_Mansfield имел наиболее популярный контент!
13 282 просмотра профиля
-
1. Ник персонажа: Kapitan_Mansfield 2. Количество убийств: 8700+ 3. Ваш возраст: 16. 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 300-400 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал. X-1-LD-Гопота: (10) 15/15 X-2-LD-Скинхеды (10) 13/15/9/15 x-3 LD-Полковник ВЧ (10) x-10 Подполковник (9) x-6 Директор (Гопота) (9) x-4 Князь (9)"Скинхедов" 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я дружелюбный, воспитанный, толерантный, я тот человек который сможет провести беседу благоприятно без потерь и плохих последствий.Есть свой довер состав.Улучшения и дополнения! Каждый игрок малиновки "ДМ" ЗНает меня на лицо и по моему характеру.Смогу найти язык со всеми .Имеется опыт в лидерстве.Отличное знание правила каптов-контрабанды и т.д.Отстаю успешно свой срок! Я очень люблю играть на этом проекте... Весь мой довер.состав знает все правила игры и не подведут ИМ.Общеаю отстоять все 15 дней успешно! Я мотивирован а это значит,что уже успех к лидерскому посту.Я обещаю поднять онлайн и быть добрым и легко ко всему относиться, и негативить я не буду! Сделал анализ ошибок бывших лидеров! Гарантии того что я отстаю! Есть желание взять в свои руки ОПГ Оргу-она мне по душе.И есть все 200 проц-что отстою Отлично.Не буду ЧСВ-Лидером. Есть цель:взять 100 территорий . 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости пеперечислить]: Имел.На данный момент все наказания аннулированы.
-
согласен
-
Danechka_Rezil подписался на Kapitam_Mansfield
-
Взял 100 территорий. Всем спасибо 🤝 кто был рядом. Всем пока 👋 удачи
-
Отказано.Отсутствует фиксация статистики.
-
Отчёты для снятия выговоров сотрудников организации
Kapitam_Mansfield ответил Kapitam_Mansfield в теме Скинхеды
Одобрено. Выговор будет снят. -
Я согласен.И лидеру ВЧ не будет так скучно
-
[Опрос игроков] Увеличение лидерского срока
Kapitam_Mansfield ответил Администрация в теме Предложения по улучшению
Не согласен.По поводу 20 дней не каждый лидер сможет отстоять. Практика показывает,что люди слетаю уже на 4-8 дне. Вывод:что могут эти игроки быть в блокировке -
Одобрено! Ожидайте повышения.
-
К сожалению МП "Найти лидера"было отменено, из-за технических проблем. Ну не стоит расстраиваться. Ведь сегодня в 13:40 будет проводиться МП "Найти лидера" Приз:6500 малинок
-
Отчёты для снятия выговоров сотрудников организации
Kapitam_Mansfield ответил Kapitam_Mansfield в теме Скинхеды
Одобрено. Выговор будет снят. -
Одобрено. Сотрудник будет наказан.
-
Отказано. Недостаточно доказательств.
-
Одобрено! Ожидайте повышения.
-
Принято.