Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Roma

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

387
  • Посещение

• Победитель дней

7

Roma стал победителем дня 18 июня

Roma имел наиболее популярный контент!

268 Excellent

Посетители профиля

6 076 просмотров профиля
  1. Roma

Отбор кандидатов на пост лидера ВЧ

1.Ник персонажа:Romchik_Sattori 2.Количество убийств: 15380 3.Ваш возраст: 13 (одобрение от тп) 4.Ваш часовой пояс: 4+ от МСК. 5.Средний игровой онлайн: 180м+. 6.Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgfoto.host/i/xOGomx 7.Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Лидеры Лидер ОПГ "Гопота" - Romchik_Hyrinmary [13/15]. Лидер ВЧ - Holls_Madeworth [1/15]. Заместители "Директор"- Romchik_Hyrinmary при лидере- Ayuwoki_Incline "Князь"- Tanjiro_Kamado при лидере- Marcus_Hyrinmary "Подполковник" - Holls_Madeworth при лидере- Pavlentiy_Madeworth доверенные посты 8 "Майор" -Sunery_Hattori при лидере- Rawixx_Wheels "Рейнджер"- Kaneki_Red при лидере - Yaroshi_Madeworth "Рейнджер" Romchik_Hyrinmary при лидере - Marcus_Hyrinmary 8.Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я стремлюсь к руководящей должности, потому что она связана с новыми задачами и обязанностями. Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать в команде, принятие решений, ответственность. Кроме того я имею опыт в сфере ВЧ, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. 9.Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, активных не имею.
  2. Ну можно сделать большую цену
  3. И по желанию бы лучше за игровые деньги)
  4. Согласен (будешь столбы собирать?)
  5. когда уже тебе будет что то нравиться ?)
  6. 1.Ник персонажа:Romchik_Sattori 2.Количество убийств: 15349 3.Ваш возраст: 13 (одобрение от тп) 4.Ваш часовой пояс: 4+ от МСК. 5.Средний игровой онлайн: 180м+. 6.Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: . https://i.yapx.ru/ZjFaP.png 7.Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Лидеры Лидер ОПГ "Гопота" - Romchik_Hyrinmary [13/15]. Лидер ВЧ - Holls_Madeworth [1/15]. заместители "Директор"- Romchik_Hyrinmary при лидере- Ayuwoki_Incline "Князь"- Tanjiro_Kamado при лидере- Marcus_Hyrinmary "Подполковник" - Holls_Madeworth при лидере- Pavlentiy_Madeworth 8.Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я стремлюсь к руководящей должности, потому что она связана с новыми задачами и обязанностями. Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать в команде, принятие решений, ответственность. Кроме того я имею опыт в сфере ВЧ, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. 9.Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, активных не имею.
  7. 1.Ник персонажа:Romchik_Sattori 2.Количество убийств: 15349 3.Ваш возраст: 13 (одобрение от тп) 4.Ваш часовой пояс: 4+ от МСК. 5.Средний игровой онлайн: 180м+. 6.Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://i.yapx.ru/ZjFaP.png 7.Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Лидеры Лидер ОПГ "Гопота" - Romchik_Hyrinmary [13/15]. Лидер ВЧ - Holls_Madeworth [1/15]. заместители "Директор"- Romchik_Hyrinmary при лидере- Ayuwoki_Incline "Князь"- Tanjiro_Kamado при лидере- Marcus_Hyrinmary "Подполковник" - Holls_Madeworth при лидере- Pavlentiy_Madeworth 8.Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я стремлюсь к руководящей должности, потому что она связана с новыми задачами и обязанностями. Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать в команде, принятие решений, ответственность. Кроме того я имею опыт в сфере ВЧ, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. 9.Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, активных не имею.
  8. Roma

Улучшения

согласен,Но 11 бред,пусть игрок думает о своем поведение
  9. Roma

штраф

предлагаю убрать штраф за уничтожения машины,не у всех есть деньги что бы оплатить штраф,пустая трата малинок.
  10. Roma

Liptoonskiy4

Напиши в тп ссылка: https://vk.com/mdmserv
  11. Roma

Амнистия (Global)

всем ЧСП-шникам не дадут разбан,есть многие кто навредил сильно серверу
  12. Roma

Слив в гос

согласен!
  13. Roma

Амнистия (Global)

можно,но нет тем игрокам кто сильно навредил проекту!