- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
247 -
Посещение
-
Победитель дней
2
Nikita_Meltdown стал победителем дня 6 декабря 2024
Nikita_Meltdown имел наиболее популярный контент!
2 627 просмотров профиля
-
Согласен
-
Nikita_Meltdown подписался на id007077
-
Согласен
-
1. Ник персонажа:Nikita_Meltdown 2. Количество убийств:54455 3. Ваш возраст:14 4. Ваш часовой пояс:МСК 5. Средний игровой онлайн:180-240 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://imgur.com/a/yEfqkYa 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Да 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации:Я считаю, что подхожу на роль лидера, во-первых, для того, чтобы быть хорошим и правильным лидером. Во-вторых, надо уметь быстро и правильно принимать ответственные решения, брать ответственность за эти решения на себя. Этими характеристиками я и обладаю в приоритете. Так-же я обладаю такими навыками как: тактичность, равенство, целеустремленность и считаю, что важно четко знать, куда двигаться, и на основе этого разрабатывать тактику, а моя главная цель это отстоять успешный срок, что я и смогу сделать имея все навыки и возможности для этого. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]:Имел
- 19 ответов
-
- 11
-
Nikita_Meltdown изменил фотографию своего профиля
-
Nikita_Meltdown подписался на Safiraf
-
Roma подписался на Nikita_Meltdown
-
Nikita_Meltdown подписался на iniqui2
-
iniqui2 подписался на Nikita_Meltdown
-
Nikita_Meltdown подписался на Hasegawa
-
Sota1337 подписался на Nikita_Meltdown
-
Nikita_Meltdown подписался на Sota1337
-
Mentos_Dynasty подписался на Nikita_Meltdown
-
Nikita_Meltdown подписался на Ванюша
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikita_Meltdown Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Pivo_Antisotka Подробно суть жалобы:Читы Тайм код 00:35 Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikita_Meltdown Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Pivo_Antisotka Подробно суть жалобы:Читы Доказательства:
- 1 ответ
-
- 1
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikita_Meltdown Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Danil_Kushev Подробно суть жалобы:Ск Тайм Код 00:43 Доказательства:
- 1 ответ
-
- 1
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikita_Meltdown Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Danil_Kushev Подробно суть жалобы:Ск Тайм Код 00:43 Доказательства:
- 2 ответа
-
- 1
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikita_Metldown Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Egorkiz_Guliver Подробно суть жалобы:Оскорбление в грубом в виде Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikita_Meltdown Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Wolk_Light Подробно суть жалобы:Убийство с машиной ДБ Taim-Kod 2:05 Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikita_Meltdown Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Celvin_Hirano Подробно суть жалобы:Спавн Килл Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikita_Meltdown Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Un_Caniballozm Подробно суть жалобы:Антикапт Доказательства: