- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
190 -
Посещение
-
Победитель дней
1
Yan стал победителем дня 28 апреля
Yan имел наиболее популярный контент!
679 просмотров профиля
-
1. Ник персонажа: Maray_Chifirov 2. Количество убийств: 6188. 3. Ваш возраст: 14. 4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК. 5. Средний игровой онлайн: 300 - 500 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/PaigIzT 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал Заместитель организации[9]: 1. Отчëтный Подполковник[9] при лидере: Svyatoslav_Whitikov. [ВЧ] 2. Отчëтный Директор[9] при лидере: Cristobal_Libersky. [Гопота] 3. Доверенный Директор[9] при лидере: Montano_Chifirov. [Гопота] 4. Отчëтный Директор[9] при лидере: Rene_Chifirov. [Гопота] 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: У меня есть опыт работы в различных командах, где я занимал активную роль в достижении общих целей. Я умею вдохновлять и мотивировать людей, а также эффективно управлять конфликтами. Я способен разрабатывать и реализовывать стратегии для достижения поставленных задач. Я легко нахожу общий язык с разными людьми и умею слушать их мнения. Максимально обладаю знаниями в сфере ОПГ и смогу решить любую проблему. Имеется доверенный состав, который меня не подведет при лидерском посте. Обещаю на лидерском посту быть максимально адекватным, соблюдать все правила проекта, относится к ним с весомым уважением. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
-
1. Ник персонажа: Maray_Chifirov 2. Количество убийств: 6188. 3. Ваш возраст: 14. 4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК. 5. Средний игровой онлайн: 300 - 500 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/PaigIzT 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал Заместитель организации[9]: 1. Отчëтный Подполковник[9] при лидере: Svyatoslav_Whitikov. [ВЧ] 2. Отчëтный Директор[9] при лидере: Cristobal_Libersky. [Гопота] 3. Доверенный Директор[9] при лидере: Montano_Chifirov. [Гопота] 4. Отчëтный Директор[9] при лидере: Rene_Chifirov. [Гопота] 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Имеется опыт работы на лидерском посту и на посту заместителя лидера; Отлично знаю правила лидерства, Правила игры; Имеется состав, который видит во мне хорошего руководителя; Готов обучать новых игроков аспектам работы в организации "Войсковая Часть" и не только; Спокойный, ответственный, в меру строгий, всегда готов помочь игрокам в решении проблем в организации. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
-
Yan изменил фотографию своего профиля
-
1. Ваш NickName: Maray_Chifirov2. NickName сотрудника, на которого подается жалоба: Oleg_Tuapsinkiy3. Подробная суть жалобы: bu in battle4. Доказательства:
-
1. Ваш NickName: Maray_Chifirov2. NickName сотрудника, на которого подается жалоба: Oleg_Tuapsinkiy3. Подробная суть жалобы: bu in battle4. Доказательства:
-
1. Ваш NickName: Maray_Chifirov2. NickName сотрудника, на которого подается жалоба: Roman_Sorokin3. Подробная суть жалобы: Антифраг 4. Доказательства:
-
1. Ник персонажа: Maray_Chifirov 2. Количество убийств: 5336. 3. Ваш возраст: 14. 4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК. 5. Средний игровой онлайн: 300 - 500 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/cmsJQ5l 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал Заместитель организации[9]: 1. Отчëтный Подполковник[9] при лидере: Svyatoslav_Whitikov. [ВЧ] 2. Отчëтный Директор[9] при лидере: Cristobal_Libersky. [Гопота] 3. Доверенный Директор[9] при лидере: Montano_Chifirov. [Гопота] 4. Отчëтный Директор[9] при лидере: Rene_Chifirov. [Гопота] 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я уверен, что обладаю качествами и навыками, необходимыми для роли лидера. Во-первых, для того чтобы быть хорошим и эффективным лидером, необходимо уметь быстро и правильно принимать ответственные решения. Я готов нести ответственность за свои решения и действия, что является одной из моих ключевых характеристик.Также я обладаю навыками тактичности, целеустремленности и умением контролировать организацию. Я считаю, что важно четко понимать направление движения и разрабатывать соответствующую стратегию. Моя главная цель — обеспечить успешное выполнение поставленных задач, и я уверен, что обладая всеми необходимыми навыками, смогу это сделать.Я всегда готов помочь своей организации и сотрудникам в решении любых возникающих вопросов, доверяю своему ответственному составу. Мой опыт и знания в сфере ОПГ помогут мне добиться успешного выполнения задач и отстоять полный срок. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
- 21 ответ
-
- 10
-
1.Nick_Name: Maray_Chifirov 2.Ваша ставка: 150.000 3.Скриншот статистики:
-
Согласен!
-
Наказание за пустой склад Войсковой Части
Yan ответил [LD] Muray_Chifirov в теме Рассмотренные предложения
Согласен -
Согласен.
-
Yan подписался на Malfoya_Drako
-
Yan подписался на [LD] Basota_Chifirov
-
Показатель пинга лидеру и заместителю лидера организации
Yan ответил [LD] Muray_Chifirov в теме Рассмотренные предложения
Согласен, Данное улучшение поможет сберечь лидера и заместителя от наказания -
Kapitam_Mansfield подписался на Yan
-
Никнейм Вашего персонажа: Yan_Kron Никнейм персонажа на которого подается жалоба: MakarCapturka Подробно суть жалобы: Оффтоп в теме Доказательства: https://forum.malinovkadm.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=10244&do=findComment&comment=64702
- 2 ответа
-
- 1