Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

cortez1k

Медиа-партнеры
  • ПУБЛИКАЦИЙ

517
  • Посещение

• Победитель дней

2

cortez1k стал победителем дня 3 января

cortez1k имел наиболее популярный контент!

166 Excellent

10 Подписчиков

Информация о cortez1k

Посетители профиля

2 620 просмотров профиля
  1. cortez1k

Отчеты о проделанной работе

1. Ваш Nick_Name: Galbraith_Chifirov2. Ваша должность: Торпеда[3]3. Должность на которую повышаетесь: Косой [4]4. Доказательство о проделанной работе: Положить патроны на склад - 200 патрон; Положить металл - 100 мт; Количество убийств на аккаунте - 100 убийств; Начать захват территории - 2 раза.
  2. cortez1k

1. Ваш Nick_Name: Galbraith_Chifirov2. Ваша должность: Пёс [2]3. Должность на которую повышаетесь: Торпеда [3]4. Доказательство о проделанной работе: ПТ, МТ - Imgur: The magic of the Internet Киллы - Imgur: The magic of the Internet
  3. cortez1k

1. Ваш Nick_Name: Galbraith_Chifirov2. Ваша должность: Чмо [1]3. Должность на которую повышаетесь: Пёс [2]4. Доказательство о проделанной работе: Imgur: The magic of the Internet
  4. Не видно черепа на груди и шляпа ведьмы немного кумарит
  5. cortez1k

Склад

Полностью согласен!
  6. 1. Ник персонажа: Galbraith_Chifirov 2. Количество убийств: 6850 3. Ваш возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 2+ 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: Imgur: The magic of the Internet 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал. 10 - ОПГ Скинхеды: Первый срок: 11/15 Второй срок: 6/15 Третий срок: 15/15 9 - ОПГ Гопота. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: В данном пункте хочу отметить у себя такие качество как: целеустремлённость, адекватность, знание всех правил, грамотность, желание и опыт. Учитывая то, что у меня уже было 3 срока на данном проекте, последний из них успешный, в рамках этих сроков я получил определенный опыт и знания, которые смогут помочь мне отстоять весь срок. Адекватность и грамотность, также как по мне очень важные качества для лидера. Также, у меня имеется состав и улучшения для организации. Я не конфликтный человек, практически во всех случаях пытаюсь его избежать. Я смогу решить практически любой конфликт в организации. По мимо того, я стою на должности медиа-партнёра, благодаря чему я смогу поднять актив в свой организации, проводить разные конкурсы, мероприятия и т.д. Также, лидерский пост мне поможет в плане идей для контента, ведь норму видео роликов за неделю всё-таки нужно соблюдать) 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
  7. cortez1k

Жалобы на сотрудников организации

1. Ваш NickName: Galbraith_Chifirov2. NickName сотрудника, на которого подается жалоба: Karl_Dragon3. Подробная суть жалобы: Помеха угону4. Доказательства: т.к. 1:20
  8. cortez1k

Karl_Dragon

1. Ваш NickName: Galbraith_Chifirov2. NickName сотрудника, на которого подается жалоба: Karl_Dragon3. Подробная суть жалобы: Помеха угону4. Доказательства: т.к. 1:20
  9. Доброго времени суток, уважаемые игроки MDM В данной теме хотел бы поделиться своей идеей для улучшения проекта и услышать ваше мнение. Я предлагаю добавить новые системы для Медиа-Партнёров: 1. Создать систему повышения для Медиа-Партнёров, благодаря которой мы смогли бы повышаться по определённой системе, с каждым уровнем получая всё больше и больше возможностей. 2. В рамках новых уровней Медиа-Партнёров, предлагаю добавить нам возможность телепортации по разным локациям, телепортации игроков, временная выдача скинов игрокам, проведение мероприятий, переход в виртуальный мир. 3. Добавить систему /stream, в рамках которой Стример сможет настроить игру под себя: выключить лидерский чат (если он лидер), создать розыгрыш в игре: нажимаю на кнопку "Создать розыгрыш", Стример начинает розыгрыш каких-либо призов, о начале этого розыгрыша узнают только те игроки, которые находились на Стриме во время создания этого розыгрыша и благодаря какой-нибудь команде смогут принять участие в этом розыгрыше и через некоторое системой будет выбран победитель и ему выдан приз. По мимо этого, в систему /stream можно добавить кнопку "Вызов администратора" (о них в след. пункте), благодаря которой Следящие за медиа-партнерами будут уведомлены в ВК о просьбе Стримера зайии их в игру и если у кого-то из них будет свободное время и желание помочь, то он заходит. 4. Добавить следящих за медиа-партнерами, которые будут не только следить за ними, а ещё и помогать в записи видеороликов. Надеюсь, что эти системы уже совсем скоро будут в игре
  10. cortez1k

1. Ваш NickName: Galbraith_Chifirov2. NickName сотрудника, на которого подается жалоба: mellonry73. Подробная суть жалобы: Anticapt + DB4. Доказательства: Anticapt(1): DB (2):
  11. cortez1k

1. Ваш NickName: Galbraith_Chifirov2. NickName сотрудника, на которого подается жалоба: mellorny73. Подробная суть жалобы: Anticapt + DB4. Доказательства: Anticapt(1): DB (2):
  12. cortez1k

mellonry7

1. Ваш NickName: Galbraith_Chifirov2. NickName сотрудника, на которого подается жалоба: mellonry73. Подробная суть жалобы: Anticapt + DB4. Доказательства: Anticapt(1): DB (2):
  13. cortez1k

Sexmashina_Ok

1. Ваш NickName: Galbraith_Chifirov2. NickName сотрудника, на которого подается жалоба: Sexmashina_Ok3. Подробная суть жалобы: Heal in fight (BU) + DB4. Доказательства: BU (1): DB (2):