Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Garik_Cortez

Ненадежные игроки
  • ПУБЛИКАЦИЙ

221
  • Посещение

• Победитель дней

4

Garik_Cortez стал победителем дня 28 мая

Garik_Cortez имел наиболее популярный контент!

205 Excellent

Посетители профиля

1 599 просмотров профиля
  1. Мне кажется, что на такие вопросы ответа не будет.
  2. Garik_Cortez

Анимация

мурад ты кринжулька
  3. Garik_Cortez

Граффити семей.

Почему? После добавления семей в игру, много было на подобии улучшений по типу фам вары и тд
  4. После пд закладки обнавляются, игроки начинают их искать и их количество узнать невозможно, и просто написав команду/marklist чтобы в чате показывалось сколько закладок в области.
  5. Garik_Cortez

Капт

согласен. Было бы прикольно
  6. Garik_Cortez

Анимация

секрет 🤫
  7. Garik_Cortez

Анимация

согласен
  8. Garik_Cortez

Анимация

надо так, да и вообще эта анимация давно нужна!!!!
  9. Garik_Cortez

Анимация

Здравствуйте уважаемые игроки проекта, и администрация. Добавьте пожалуйста анимацию "Встать на колени", а то перед девочкой не могу встать на колени, добавьте пожалуйста. <3
  10. Прикольно, думаю можно было бы добавить еще что нибудь кроме этого. Согласен
  11. Garik_Cortez

Граффити семей.

Снова здравствуйте уважаемые игроки, администрация проекта. Предлагаю добавить граффити семей на проект. Суть данного мероприятия в том, что разные семьи покупают граффити у барыги ( Если игрок который не находится в семье покупает граффити, ему не будет давать система ). Далее они едут в определенные точки, на которых красят граффити. Другая семья может закрасить граффити семьи которая нарисовала, но семье которая первая нарисовала граффити на точке, приходит уведомление о том, что их граффити закрашивают, и они приезжают на это место и начинают драться. Думаю было бы прикольно, что то на подобии фам варов
  12. Всех приветствую уважаемые игроки, и администрация проекта. Хотел бы предложить такое улучшение как "Команда для просмотра закладок в области". Как мы знаем после payday закладки в области обновляются, но через некоторое время после payday многие игроки находят закладки, и их количество узнать невозможно до того момента пока не будет следующий payday. Поэтому хочу предложить добавить команду для просмотра закладок /marklist чтобы игроки знали сколько закладок находится в Южке. С уважением игрока Garik_Chifirov.