- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
221 -
Посещение
-
Победитель дней
4
Garik_Cortez стал победителем дня 28 мая
Garik_Cortez имел наиболее популярный контент!
1 599 просмотров профиля
-
Getsbi_Yakudza подписался на Garik_Cortez
-
Garik_Cortez подписался на nemos52
-
nemos52 подписался на Garik_Cortez
-
Garik_Cortez подписался на Roma
-
Roma подписался на Garik_Cortez
-
Мне кажется, что на такие вопросы ответа не будет.
-
мурад ты кринжулька
-
Почему? После добавления семей в игру, много было на подобии улучшений по типу фам вары и тд
-
После пд закладки обнавляются, игроки начинают их искать и их количество узнать невозможно, и просто написав команду/marklist чтобы в чате показывалось сколько закладок в области.
-
согласен. Было бы прикольно
-
согласен
-
надо так, да и вообще эта анимация давно нужна!!!!
-
Здравствуйте уважаемые игроки проекта, и администрация. Добавьте пожалуйста анимацию "Встать на колени", а то перед девочкой не могу встать на колени, добавьте пожалуйста. <3
-
Прикольно, думаю можно было бы добавить еще что нибудь кроме этого. Согласен
-
Снова здравствуйте уважаемые игроки, администрация проекта. Предлагаю добавить граффити семей на проект. Суть данного мероприятия в том, что разные семьи покупают граффити у барыги ( Если игрок который не находится в семье покупает граффити, ему не будет давать система ). Далее они едут в определенные точки, на которых красят граффити. Другая семья может закрасить граффити семьи которая нарисовала, но семье которая первая нарисовала граффити на точке, приходит уведомление о том, что их граффити закрашивают, и они приезжают на это место и начинают драться. Думаю было бы прикольно, что то на подобии фам варов
-
Всех приветствую уважаемые игроки, и администрация проекта. Хотел бы предложить такое улучшение как "Команда для просмотра закладок в области". Как мы знаем после payday закладки в области обновляются, но через некоторое время после payday многие игроки находят закладки, и их количество узнать невозможно до того момента пока не будет следующий payday. Поэтому хочу предложить добавить команду для просмотра закладок /marklist чтобы игроки знали сколько закладок находится в Южке. С уважением игрока Garik_Chifirov.