- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
416 -
Посещение
-
Победитель дней
3
12DinkiWinki21 стал победителем дня 10 апреля
12DinkiWinki21 имел наиболее популярный контент!
1 644 просмотра профиля
-
Danil_kron подписался на 12DinkiWinki21
-
12DinkiWinki21 подписался на Yan
-
nemos52 подписался на 12DinkiWinki21
-
12DinkiWinki21 изменил фотографию своего профиля
-
id007077 подписался на 12DinkiWinki21
-
12DinkiWinki21 подписался на rawixx
-
Согласен. Прикольное маленькое обновление
-
rawixx подписался на 12DinkiWinki21
-
1. Ваш NickName: Montano_Chifirov2. NickName сотрудника, на которого подается жалоба: Djuzus_Tytarsu3. Подробная суть жалобы: AntiFrag ( сотрудник покинул респу, получил хит, и снова на нее забежал )4. Доказательства:
-
12DinkiWinki21 подписался на Persil_Kirov
-
Kapitam_Mansfield подписался на 12DinkiWinki21
-
Loder_Death подписался на 12DinkiWinki21
-
12DinkiWinki21 подписался на HiLiALkA
-
Смысл? ВЧшников не будет, т к склад закрыт. ОПГ приедет на склад ради чего? Ради того что бы просто постоять? Считаю бредовая идея.
-
Бред. Чисто из-за того что это ДМ проект. Проще нейтрализовать корень проблемы, а точнее вынести такую тему как Anti - SK
-
Увольнение игроков за оскорбительные никнеймы.
12DinkiWinki21 ответил Actavius_Ramos в теме Рассмотренные предложения
Согласен. -
Согласен со всеми улучшениями!
-
считаю это бредом, т к весь смысл проекта основан на перестрелках
-
Предлагаю, если система семей будет добавлена, добавить функцию семейного автопарка. Так как многи люди, которые уже играют на проекте довольно много, задаются вопросом "Куда девать свои деньги, если у меня и так все есть?". Решение данному вопросу игроков - семейный автопарк. То есть игрок и куда то "пристроит" свои деньги и поможет другим игрокам в развитии. С уважением к технической поддержке, Miray_Chifirov <3
-
Знаю, но не уверен что все их смотрят
-
Всех приветствую! Думаю будет неплохо добавить систему Анти СК! Как она будет работать? Просто! Допустим, Гопоте будет высвечена табличка что он находиться НА СВОЕЙ БАЗЕ а Скинхедам что они НА СВОЕЙ (в прошлом улучшение меня не так поняли), чтобы игроки понимали есть ли СК от их стороны или нет. С уважением, Чифиров Мирай Святославович!
-
Наказание за пустой склад Войсковой Части
12DinkiWinki21 ответил Actavius_Ramos в теме Рассмотренные предложения
Согласен. Данное нововведение заставить лидера ВЧ поднимать онлайн в организации.