Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

12DinkiWinki21

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

416
  • Посещение

• Победитель дней

3

12DinkiWinki21 стал победителем дня 10 апреля

12DinkiWinki21 имел наиболее популярный контент!

232 Excellent

Посетители профиля

1 644 просмотра профиля
  1. 12DinkiWinki21

ПОРТ

Согласен. Прикольное маленькое обновление
  2. 12DinkiWinki21

Djuzus_Tytarsu

1. Ваш NickName: Montano_Chifirov2. NickName сотрудника, на которого подается жалоба: Djuzus_Tytarsu3. Подробная суть жалобы: AntiFrag ( сотрудник покинул респу, получил хит, и снова на нее забежал )4. Доказательства:
  3. Смысл? ВЧшников не будет, т к склад закрыт. ОПГ приедет на склад ради чего? Ради того что бы просто постоять? Считаю бредовая идея.
  4. 12DinkiWinki21

наказание за sk

Бред. Чисто из-за того что это ДМ проект. Проще нейтрализовать корень проблемы, а точнее вынести такую тему как Anti - SK
  5. 12DinkiWinki21

квесты опг

Согласен.
  6. 12DinkiWinki21

Улучшение по SK.

Согласен.
  7. 12DinkiWinki21

Улучшения для семьи.

Согласен со всеми улучшениями!
  8. 12DinkiWinki21

бан ган

считаю это бредом, т к весь смысл проекта основан на перестрелках
  9. 12DinkiWinki21

Предложения для семей

Предлагаю, если система семей будет добавлена, добавить функцию семейного автопарка. Так как многи люди, которые уже играют на проекте довольно много, задаются вопросом "Куда девать свои деньги, если у меня и так все есть?". Решение данному вопросу игроков - семейный автопарк. То есть игрок и куда то "пристроит" свои деньги и поможет другим игрокам в развитии. С уважением к технической поддержке, Miray_Chifirov <3
  10. 12DinkiWinki21

Anti SK

Знаю, но не уверен что все их смотрят
  11. 12DinkiWinki21

Anti SK

Всех приветствую! Думаю будет неплохо добавить систему Анти СК! Как она будет работать? Просто! Допустим, Гопоте будет высвечена табличка что он находиться НА СВОЕЙ БАЗЕ а Скинхедам что они НА СВОЕЙ (в прошлом улучшение меня не так поняли), чтобы игроки понимали есть ли СК от их стороны или нет. С уважением, Чифиров Мирай Святославович!
  12. Согласен. Данное нововведение заставить лидера ВЧ поднимать онлайн в организации.
  13. 12DinkiWinki21

Hud(icons)

Согласен
  14. 12DinkiWinki21

Sensfix plugin.

Согласен