- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
437 -
Посещение
-
Победитель дней
8
id007077 стал победителем дня 4 декабря
id007077 имел наиболее популярный контент!
1 934 просмотра профиля
-
1. Ник персонажа: Toharik_Gazelist 2. Количество убийств: 21600 3. Ваш возраст: 19 4. Ваш часовой пояс: +4 МСК 5. Средний игровой онлайн: 200+ минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: ^кликабельно^ 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал. Отец [10] Скинхеды Toharik_Pomidorov Князь [9] Скинхеды Anton_Pomidorov при лидере Oleg_Pomidorov Подполковник [9] ВЧ Exe_Benihana при лидере Podro_Chill Подполковник [9] ВЧ Ksenia_Sobchak при лидере Podro_Chill Подполковник [9] ВЧ Ksenia_Scuratov при лидере Geijitsu_Hiakumaru 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я обладаю сдержанностью, целеустремленностью, умеренной строгостью, добротой и отзывчивостью. Я подхожу к каждой задаче с высокой ответственностью и готовностью. У меня достаточно свободного времени и есть доверенные лица, которые помогут мне в руководстве. Я располагаю прекрасным составом, готовым поддерживать меня на лидерском посту. Я способен быстро и правильно принимать важные решения и готов взять за них ответственность. Убежден, что именно я смогу справится с организацией и стать подходящим лидером. Моего онлайна хватит уследить за составом. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
-
Заявление на редактирование расположение аксессуара
id007077 ответил Администрация в теме Технический раздел
кэпку почините мне пожалуйста........ на всех скинах кривая -
у тебя точно меньше всех репутация будет
-
хватит присылать улучшения написанные чатом гпт😝😝😝😝😝
-
мне впадлу пока что заявки закрывать, так что ждите
-
Общий залет на войсковую часть 〽️
id007077 ответил Kapitam_Mansfield в теме Предложения по улучшению
Да и к тому же такое давным давно существует, зачем что то вводить, если лидер вполне может самостоятельно взять свой состав и залететь, об этом не обязательно писать на форуме. -
для этих нужд существует /ptp “Массовый залет на Вч», конечно все понимают что он бывает крайне редко, но все же он существует. -
еще чо? -
Danechka_Najope подписался на id007077
-
предлагаю открыть заявки на пост лидера опг скинхеды для того, чтобы тохарик стопхам подал и встал на лидерку. как вам идея? согласны?
-
прошу прощения........
-
какие энергетики? флеш золотой ультра? я тебе соски выкручу, если еще раз такое напишешь!