Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

id007077

Ненадежные игроки
  • ПУБЛИКАЦИЙ

437
  • Посещение

• Победитель дней

8

id007077 стал победителем дня 4 декабря

id007077 имел наиболее популярный контент!

274 Excellent

Посетители профиля

1 934 просмотра профиля
  1.  id007077

Отбор кандидатов на пост лидера Гопоты

1. Ник персонажа: Toharik_Gazelist 2. Количество убийств: 21600 3. Ваш возраст: 19 4. Ваш часовой пояс: +4 МСК 5. Средний игровой онлайн: 200+ минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: ^кликабельно^ 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал. Отец [10] Скинхеды Toharik_Pomidorov Князь [9] Скинхеды Anton_Pomidorov при лидере Oleg_Pomidorov Подполковник [9] ВЧ Exe_Benihana при лидере Podro_Chill Подполковник [9] ВЧ Ksenia_Sobchak при лидере Podro_Chill Подполковник [9] ВЧ Ksenia_Scuratov при лидере Geijitsu_Hiakumaru 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я обладаю сдержанностью, целеустремленностью, умеренной строгостью, добротой и отзывчивостью.  Я подхожу к каждой задаче с высокой ответственностью и готовностью. У меня достаточно свободного времени и есть доверенные лица, которые помогут мне в руководстве. Я располагаю прекрасным составом, готовым поддерживать меня на лидерском посту. Я способен быстро и правильно принимать важные решения и готов взять за них ответственность.  Убежден, что именно я смогу справится с организацией и стать подходящим лидером. Моего онлайна хватит уследить за составом. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
  2. кэпку почините мне пожалуйста........ на всех скинах кривая
  3.  id007077

Лаунчер

лаунчер думать не умеет, если что
  4.  id007077

у тебя точно меньше всех репутация будет
  5. хватит присылать улучшения написанные чатом гпт😝😝😝😝😝
  6.  id007077

Обзвон

мне впадлу пока что заявки закрывать, так что ждите
  7. Да и к тому же такое давным давно существует, зачем что то вводить, если лидер вполне может самостоятельно взять свой состав и залететь, об этом не обязательно писать на форуме.
  8. для этих нужд существует /ptp “Массовый залет на Вч», конечно все понимают что он бывает крайне редко, но все же он существует.
  9.  id007077

обзвон

предлагаю открыть заявки на пост лидера опг скинхеды для того, чтобы тохарик стопхам подал и встал на лидерку. как вам идея? согласны?
  10.  id007077

Анимация

Согласен!!!!
  11.  id007077

Скорость бега

прошу прощения........
  12.  id007077

Скорость бега

какие энергетики? флеш золотой ультра? я тебе соски выкручу, если еще раз такое напишешь!