- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
617 -
Посещение
-
Победитель дней
8
Djuzus_Tytarsu стал победителем дня 8 июня
Djuzus_Tytarsu имел наиболее популярный контент!
Посетители профиля
1 782 просмотра профиля
-
1. Ник персонажа:Aomine_Daike 2. Количество убийств:25519 3. Ваш возраст:15 4. Ваш часовой пояс:+2 5. Средний игровой онлайн:2-4 часа 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://fotora.ru/uploaded/?ID=TSRRR11062026195355 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал Посты заместителей: Доверенный Заместитель[9] ОПГ "Гопота" при лидерстве - Princeep_Undercover Отчетный Заместитель[9] ОПГ "Гопота" при лидерстве - deadmoon 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я добрый отзывчивый , в меру строг. Умею находить общицй язык с неизвестным мне человеком. Могу проводить интересные мероприятия для своего состава. Я могу уладить конфликт в своей организации. Могу помочь своему сотруднику если ему нужна помощь по форому ( по отчетам ) и возможно по игре. Стоял на 9 и хочу попробовать себя в должности Лидера в ОПГ "Скинхеды" А также хочу подметить что у меня будут интересные, веселые улучшения для состава. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]:Да,Имел
-
1) Ваш Nick_Name:Aomine_Daike 2) Доказательство о проделанной работе:
-
Одобрено ! Будете повышены
-
1) Ваш Nick_Name:Aomine_Daike 2) Доказательство о проделанной работе:
-
1.Никнейм Вашего персонажа:Aomine_Daike2.Никнейм персонажа на которого подаётся жалоба:Iwan_Zolo3.Подробно суть жалобы: Подозрение на сторонее ПО ( AHK ) 4.Доказательства: p.s попрошу заметить после того как он закаптил в ту же секунду осталась только печенька ( кикнуло за читы )
- 3 ответа
-
- 1
-
-
1) Ваш Nick_Name:Aomine_Daike2) Доказательство о проделанной работе:
-
Djuzus_Tytarsu изменил фотографию своего профиля
-
Здравствуйте предлагаю сделать обменик между игроками командой /trade
-
Скорость военного грузовика
Djuzus_Tytarsu ответил [LD] Ilyha_Mansfield в теме Предложения по улучшению
+ -
Отчёты для снятия выговоров сотрудников организации
Djuzus_Tytarsu ответил [LD] deadmoon в теме Гопота
Одобрено! Выговор будет снят -
Отчёты для снятия выговоров сотрудников организации
Djuzus_Tytarsu ответил [LD] deadmoon в теме Гопота
Одоьрено! Выговор будет снят -
1) Ваш Nick_Name:Aomine_Daike2) Доказательство о проделанной работе:
-
1. Ваш NickName:Aomine_Daike 2. Ваше предложение/пожелание/вопрос:Удачного срока, с днюхой!
-
Предлагаю пофиксить крафт в машине . p.s /makegun не работает когда сидишь в машине
-
1. Ваш NickName: Aomine_Daike 2. Ваше предложение/пожелание/вопрос: Удачи на лидерском посте <3