Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

keshaz

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

737
  • Посещение

• Победитель дней

12

keshaz стал победителем дня 7 января

keshaz имел наиболее популярный контент!

435 Excellent

Посетители профиля

5 585 просмотров профиля
  1. keshaz

квесты опг

согласен
  2. keshaz

Отбор кандидатов на пост лидера ВЧ

1. Ник персонажа: Robert_Lazarov 2. Количество убийств: 46042. 3. Ваш возраст: 14. 4. Ваш часовой пояс: МСК. 5. Средний игровой онлайн: 200 - 300 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/KbwXWzR 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал, перечислил ниже для раскрытия пункта; Пост лидера [10]: 1. Полковник [10] | [1/15] | [ВЧ] 2. Отец [10] | [15/15] | [Скинхеды] Заместитель организации [9]: 1. Доверенный Директор [9] при лидере: Artur_Ruchkituchkov. [Гопота] 2. Доверенный Подполковник [9] при лидере: Rose_Conqured. [ВЧ] 3. Доверенный Директор [9] при лидере: Rose_Hernandez. [Гопота] 4. Отчëтный Подполковник [9] при лидере: Winteens_Murakami. [ВЧ] 5. Доверенный Князь [9] при лидере: Miracle_Aforesaidc. [Скинхеды] 6. Отчётный Князь [9] при лидере: Rose_Hernandez. [Скинхеды] 7. Отчётный Подполковник [9] при лидере: Basota_Chifirov. [ВЧ] 8. Доверенный Князь [9] при лидере: Galbraith_Chifirov. [Скинхеды] 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я грамотный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный и находчивый. Смогу решить любой конфликт в организации между сотрудниками. По максимуму постараюсь улучшить онлайн в организации, дабы моим сотрудникам было комфортно в ней. Есть отличный доверенный состав который поможет мне на моём сроке. Ознакомлен как и с правилами игры, так и с правилами лидерства. Имеется отличная репутация на сервере, поэтому проблем не будет. Я очень общительный и как я отметил ранее - отзывчивый. Смогу обьяснить человеку что он вдруг будет не понимать. Как говорится - Не буду ЧСВ лидером. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, на данный момент активных не имею.
  3. keshaz

Деморган

Бред, на дм проекте это не нужно
  4. keshaz

Фам-Вар

если и делать подобное , то как будто бы будет лучше что одна семья будет сражаться с другой
  5. а тут шапка вообще сама по себе
  6. keshaz

Креативные идеи

1) Согласен 2) Бред 3) Бред 4) Согласен 5) 50/50 6) Бред 7) 50/50 8) Согласен