- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
737 -
Посещение
-
Победитель дней
12
keshaz стал победителем дня 7 января
keshaz имел наиболее популярный контент!
5 585 просмотров профиля
-
Увольнение игроков за оскорбительные никнеймы.
keshaz ответил Actavius_Ramos в теме Рассмотренные предложения
согласен -
1. Ник персонажа: Robert_Lazarov 2. Количество убийств: 46042. 3. Ваш возраст: 14. 4. Ваш часовой пояс: МСК. 5. Средний игровой онлайн: 200 - 300 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/KbwXWzR 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал, перечислил ниже для раскрытия пункта; Пост лидера [10]: 1. Полковник [10] | [1/15] | [ВЧ] 2. Отец [10] | [15/15] | [Скинхеды] Заместитель организации [9]: 1. Доверенный Директор [9] при лидере: Artur_Ruchkituchkov. [Гопота] 2. Доверенный Подполковник [9] при лидере: Rose_Conqured. [ВЧ] 3. Доверенный Директор [9] при лидере: Rose_Hernandez. [Гопота] 4. Отчëтный Подполковник [9] при лидере: Winteens_Murakami. [ВЧ] 5. Доверенный Князь [9] при лидере: Miracle_Aforesaidc. [Скинхеды] 6. Отчётный Князь [9] при лидере: Rose_Hernandez. [Скинхеды] 7. Отчётный Подполковник [9] при лидере: Basota_Chifirov. [ВЧ] 8. Доверенный Князь [9] при лидере: Galbraith_Chifirov. [Скинхеды] 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я грамотный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный и находчивый. Смогу решить любой конфликт в организации между сотрудниками. По максимуму постараюсь улучшить онлайн в организации, дабы моим сотрудникам было комфортно в ней. Есть отличный доверенный состав который поможет мне на моём сроке. Ознакомлен как и с правилами игры, так и с правилами лидерства. Имеется отличная репутация на сервере, поэтому проблем не будет. Я очень общительный и как я отметил ранее - отзывчивый. Смогу обьяснить человеку что он вдруг будет не понимать. Как говорится - Не буду ЧСВ лидером. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, на данный момент активных не имею.
- 19 ответов
-
- 15
-
keshaz подписался на Desert_Eaglee
-
Бред, на дм проекте это не нужно
-
если и делать подобное , то как будто бы будет лучше что одна семья будет сражаться с другой
-
Со всем согласен!
-
keshaz изменил фотографию своего профиля
-
Заявление на редактирование расположение аксессуара
keshaz ответил Администрация в теме Технический раздел
маска и шапка -
keshaz ответил Администрация в теме Технический раздел
а тут шапка вообще сама по себе -