- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
45 -
Посещение
288 просмотров профиля
-
Я имею ввиду, сказали что скорее всего не будут 9-кам передавать должность лидера который отстоял. И поэтому когда лидера снимают 9-ток в той опг не увольняют точнее доверку ее понижают на 8-ку и он как дополнительный кандидат на пост лидера так понятнее?
-
Хотелось что бы всех 9 понижали до 8 и брали на пост лидера как доп кандидатов а то как встать им на лидерку иначе никак))
-
Писали про то что заместителям не будут передаваться лидерки и что то есть типо отборы будут либо отстоявший лидер получается должность
-
1. Как будут проводиться на пост игрового модератора обзвон? или же лидер отстоявший свой срок может пойти на пост игрового модератора? 2. И еще если заместителям не будут передавать должность, вы их временно понижаете и они как доп кандидаты будут, что бы было к чему стремиться. (Реализуйте так) По честному!
-
Бизвары семей + бизнесы для магазинов(скинхедов и гопоты:)
Vintures опубликовал тема в Рассмотренные предложения
Предлагаю сделать бизвар семей подобие на такое есть два бизнеса которые возможно при реализации добавят и их будут захватывать пока что они не чьи а кто захватит тот крышует здание магазина /bizcapt aka /bizwar - захватить территорию А еще возможно продать. Территорию /sellterr - продажа территории. -
Игровые мастера вы закрыли тему жалобу на лидеров мою и не ответили кайф!
-
Мне кажется уберут ОПГ Скинхеды чужие мнение не интересуют. (На малине три города где терры разделены на три части - поэтому и вопрос как поместилось в южке все)
-
вот смотри я всегда удивлялся почему на мдм в одной южке 100 терр обьясни мне...
-
Хорошо убираем скинхеды, голосование делаем.
-
Вообщем, у всех другие интересы и понятие. Предлагаю сделать 3 организации и сделать кавказ в южке тоже
-
я еще сказал что бы они в лс проверили жду кароче ответа от разраба
-
действительно а как промо покупать на рубли когда в лолз от 1000 тысячи а веб мани от 3wmz
-
Скинхеды здесь не нужны, а со всем согласен
-
Пожалуйста сделайте сайт с донатом или же в телеграмме оплата по сбп или по карте. (проверьте вк лс)
-
Полностью поддерживаю by famq demory aka vintures