Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Vintures

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

45
  • Посещение

12 Good

Посетители профиля

288 просмотров профиля
  1. Vintures

Вопрос

Я имею ввиду, сказали что скорее всего не будут 9-кам передавать должность лидера который отстоял. И поэтому когда лидера снимают 9-ток в той опг не увольняют точнее доверку ее понижают на 8-ку и он как дополнительный кандидат на пост лидера так понятнее?
  2. Vintures

Вопрос

Хотелось что бы всех 9 понижали до 8 и брали на пост лидера как доп кандидатов а то как встать им на лидерку иначе никак))
  3. Vintures

Вопрос

Писали про то что заместителям не будут передаваться лидерки и что то есть типо отборы будут либо отстоявший лидер получается должность
  4. Vintures

Вопрос

1. Как будут проводиться на пост игрового модератора обзвон? или же лидер отстоявший свой срок может пойти на пост игрового модератора? 2. И еще если заместителям не будут передавать должность, вы их временно понижаете и они как доп кандидаты будут, что бы было к чему стремиться. (Реализуйте так) По честному!
  5. Предлагаю сделать бизвар семей подобие на такое есть два бизнеса которые возможно при реализации добавят и их будут захватывать пока что они не чьи а кто захватит тот крышует здание магазина /bizcapt aka /bizwar - захватить территорию А еще возможно продать. Территорию /sellterr - продажа территории.
  6. Vintures

Почему закрыли тему?

Игровые мастера вы закрыли тему жалобу на лидеров мою и не ответили кайф!
  7. Vintures

ОПГ

Мне кажется уберут ОПГ Скинхеды чужие мнение не интересуют. (На малине три города где терры разделены на три части - поэтому и вопрос как поместилось в южке все)
  8. Vintures

ОПГ

вот смотри я всегда удивлялся почему на мдм в одной южке 100 терр обьясни мне...
  9. Vintures

ОПГ

Хорошо убираем скинхеды, голосование делаем.
  10. Vintures

ОПГ

Вообщем, у всех другие интересы и понятие. Предлагаю сделать 3 организации и сделать кавказ в южке тоже
  11. я еще сказал что бы они в лс проверили жду кароче ответа от разраба
  12. действительно а как промо покупать на рубли когда в лолз от 1000 тысячи а веб мани от 3wmz
  13. Vintures

ОПГ

Скинхеды здесь не нужны, а со всем согласен
  14. Пожалуйста сделайте сайт с донатом или же в телеграмме оплата по сбп или по карте. (проверьте вк лс)
  15. Vintures

Война за территории "Семьи"

Полностью поддерживаю by famq demory aka vintures