Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

frakzazzik

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

113
  • Посещение

• Победитель дней

1

frakzazzik стал победителем дня 29 октября 2024

frakzazzik имел наиболее популярный контент!

38 Excellent

3 Подписчика

Посетители профиля

801 просмотр профиля
  1. frakzazzik

NO SK

Дорогой игрок ! Мне лично мне нравится ваша идея ! Но уточним некоторые тонкости . Во первых подайте заявку в предложение по улучшению . Во вторых система будет работать хорошо , с другим сводком правил либо же систем . К примеру возьмём табличку из САМП , проекта , которая в свою очередь информирует игрока о нанесении урона в неположенном месте ⚠️ Если наши разработчики сделают что-либо похожее , то и система с нанесением урона будет очень даже хорошей
  2. frakzazzik

Ошибка при запуске

Дорогой игрок , играя на многих проектах я сталкивался с данной проблемой , в частности случаев на малиновке/малиновке дм . Решение проблемы может быть очень быстрым в зависимости от вас и от ваших действий . 1) Если у вас скачена сборка с интернета , то возможно какие либо файлы повреждены , или полностью не подлежат использованию ! В случае со сборкой , попробуйте скачать другую . 2) Попробуйте переустановить/заменить SAMPFUNKS , SAMP.EXE . 3) Если вам ничего не помогло из выше перечисленного , то обратитесь в тех.поддержку ⚠️
  3. frakzazzik

Аукцион скинов

Разъясним все по полочкам . Начнем с того , что акцион - то событие , которое требует , моментальных и быстрых действий . Для проведения аукциона , модерация , либо же администрация должна мониторить тему , достаточно часто . Но не забываем о личной/рабочей жизни разработчиков !
  4. frakzazzik

Эффект

Будь это РП , проект , то это была бы отличная идея , затрагивающая РП процесс , а так как это ДМ , проект то и никаких спицифик не надо , ведь смысл ДМ - Наладить умение стрельбы
  5. frakzazzik

/police

Мне все равно откровенно на шутеры не шутеры , ну в прочем как обычно , я не удивлен твоим словам ! По поводу лидера , сапера и т.д , рандомайзер или ты не слышал о таком ? По поводу новых механик , если ты думаешь , что МДМ должен оставаться на таком уровне и ничего нового не делать то я считаю , что от таких людей надо избавляться 🫣 Нашим игрокам будет интересно в это играть , о чем большая часть голосов и сказала , если тебе интересно только стрелять и все , без всяких развлечений , отдыха от каптов , то не надо выражать пустое мнение и портить всем настроение ! Если тебе кажется что это похоже на контрабанду , то я искренне удивляюсь ... Контрабанда - цель захватить как можно больше мешков , довести до респы и сдать на склад или же выполнить квест /Police - *МЕРОПРИЯТИЕ* В котором смысл и отведенное время , будет посовещаться веселью и задорности , если быть всегда в напряжении и строгости , ни к чему хорошему это не приведет !
  6. frakzazzik

Ранкед

про капты на малиновке не знаю , и вроде награды за топы не выдают
  7. frakzazzik

/police

Южный Хим.Завод будет будет актуален при как раз большом количестве людей , а если 5-10 , с нестабильным онлайном то лучше сделать что то поменьше , и Южный Хим.Завод не специально отведенная локация , а идея состоит в том что бы разработчики знатно постарались ! И сделали локацию полностью пригодную под полицейский режим , чтобы было место для установки детонатора , а может быть и несколько мест для азарта
  8. frakzazzik

/police

Полностью согласен , были мысли сделать с Кавказом , но просто лидер Гопоты со своим глазом более устрашающе выглядит ) Если же брать Кавказ , то предлагаю такие скины на роли : Главарь - Лидер ОПГ Кавказ Помощник - Печень ОПГ Кавказ Химик - 8-9 Ранг ОПГ Кавказ Террорист - Скин Основа.СС/Запас.СС/Рейд ОПГ Кавказ
  9. frakzazzik

/police

Согласен , можно к примеру сделать роль ещё одну , назовём так : Хитман Цель : устранение полицейских и бандитов Скин - на усмотрение администрации , я бы предложил скин *Гоустфейс* или же по понятному названию *Крик* так как персонаж в фильме действует 1 и не щадит никого , в оружиях у него будет Нож Винтовка Пистолет
  10. frakzazzik

/police

Здравствуйте игроки и администрация , хочу предложить ввести режим *Полицейские Против Бандитов* , смысл мероприятия будет в том что при определенном количестве игроков будет начинаться мероприятие , по типу /race , /gungame , так как эти игры не затрагивают предлагаю добавить мп связанное с полицией . Смысл мероприятия : К примеру возьмём , что для начала мероприятия требуется 10 человек , командой /police , их телепортирует в участок МВД , и прямо от спавна будет расположена метка . При заходе на метку игроку предложиться : Подать заявку на участие Создать команду Присоединиться к команде ( снизу будут румы 1,2,3 и т.д) После регистрации происходит системная тусовка игроков , при который определяется кто полицейский , кто бандит . После игроки телепортируются на специально отведенную локацию , представим что это небольшой завод , меньше Малиновского хим завода . Цели бандитов : 1. Нахождение закладок , по заводу будут разброшенны 3 закладки , которые участники должны будут найти 2. Установка детонатора , таймер детонации 3 минуты , после чего происходит взрыв . 3. Непосредственная защита детонатора Цели полиции : 1. Обезвреживание бандитов 2. Обезвреживание детонатора 3. Утилизация наркотиков , так же хочу подметить что я имел ввиду не маленькие закладки , а мешки с наркотой . Про закладки : Бандитам дается подготовительное время для нахождение закладок , допустим 90 секунд , около черного выхода , заранее подготовленного на карте *Завод* , будет стоять грузовик , для сбыта наркотиков . Роли Бандитов : 1. Главарь - по названию понятно , это главный из бандитов , ему выдаётся скин лидера ОПГ 2. Помощник - помощник во всем помогает главарю , в исполнении действий , обязанностей 3. Террорист - бандит которому дается бомба , и исключительно он может ее заложить 4. Химик - бандит который может утилизировать наркотики сразу , получа 10-50 наркотиков в свой карман и 5-25 участникам команды Роли Полиции : 1. Полковник - глава отряда , выдается скин начальника Полиции 2. Сапер - единственный имеет набор для обезвреживания детонатора 3. Сержант - военнослужащий , которому дается право задерживать бандитов , использовать тайзер . Скины : 1) Бандиты : 1. Главарь - как я уже упомянул , скин лидера ОПГ Гопота/Скинхеды 2. Химик - скин 5 ранга ОПГ Гопота/Скинхеды 3. Террорист - скин Основы.СС ОПГ Гопота/Скинхеды 4. Помощник - скин печени ОПГ Гопота/Скинхеды 2) Полиция ; 1. Полковник - скин лидера Полиции 2. Сапер - скин замаскированного военного 3. Сержант - скин ФСБ Так же хочу подметить что при задержании с помощью тайзера , игроку будут давать малинки 50-100 системно . При обычном убийстве из пистолета игроку ничего не дается/не забирается Спасибо за прочтение идеи <3
  11. frakzazzik

Sensfix plugin.

башкутак , как никогда с вами согласен
  12. frakzazzik

Hud(icons)

Согласен
  13. Я играю не 2 года и всей информации не знаю , я что придумал то и написал , а что там с разборками меня не интересует