- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
593 -
Посещение
-
Победитель дней
28
Jambo_Diqsonix стал победителем дня 14 января
Jambo_Diqsonix имел наиболее популярный контент!
4 667 просмотров профиля
-
1. Ник персонажа: polevoq 2. Количество убийств: 33768 3. Ваш возраст: 17 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 300 мин +- 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: *жмите* 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации:Я адекватный, уверенный в себе, воспитанный, грамотный, общительный человек. Умею найти подход к любому человеку. Имею хороший контакт с людьми, что поможет мне управлять организацией без проблем и иметь только адекватных и амбициозных игроков. Имеется состав с которым я отлично отстою целый срок без нарушений. Идеально знаю правила игры, лидерства и организации, поэтому с моей стороны нарушений не будет, и со стороны сотрудников тоже. Хочу попробовать быть лидером организации Скинхеды, следил за предыдущими лидерами других организаций, и поэтому мой срок будет отличным без единого выговора. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
- 13 ответов
-
- 11
-
-
-
Jambo_Diqsonix изменил фотографию своего профиля
-
Криннжж, ну ладно
-
Обоснуй, я вижу у тебя все бред
-
Снятие малинок со склада семьи для пополнения склада
Jambo_Diqsonix ответил Actavius_Ramos в теме Предложения по улучшению
Согласен, полезно. -
Добавить видимость мини карты во время угона, чтобы видеть, что происходит на мини карте.
-
1. NickName Вашего персонажа: polevoq2. NickName нарушителя: Nega_Tiv3. Подробно суть жалобы: ДБ4. Доказательства:
-
1. NickName Вашего персонажа: polevoq2. NickName нарушителя: Nega_Tiv3. Подробно суть жалобы: 2.3 Повторение сообщения с одинаковым содержанием два и более раза в любой из доступных игровых чатов. [Flood] - Мут 15 минут / Мут 30 минут 4. Доказательства:
-
Ну или так, хотя такое редко помогает
-
Скачать визуал сс ++ 2013 и Директ икс 9 и 10, должно помочь
-
Заявление на редактирование расположение аксессуара
Jambo_Diqsonix ответил Администрация в теме Технический раздел
-
1. Ваш NickName: Roddni_Chifirov2. Ваш Ранг: Урод [1]3. Ранг на который повышаетесь: Недоделок [2]4. Доказательства о проделанной работе: Положить патроны на склад 100 шт: https://disk.yandex.ru/i/wj7lvX1HWgOibw Положить металл на склад 30 шт: https://disk.yandex.ru/i/wj7lvX1HWgOibw
-
1. Ник персонажа: polevoq 2. Количество убийств: 32323 3. Ваш возраст: 17 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 300 мин +- 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: *жмите* 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации:Я адекватный, уверенный в себе, воспитанный, грамотный, общительный человек. Умею найти подход к любому человеку. Имею хороший контакт с людьми, что поможет мне управлять организацией без проблем и иметь только адекватных и амбициозных игроков. Имеется состав с которым я отлично отстою целый срок без нарушений. Идеально знаю правила игры, лидерства и организации, поэтому с моей стороны нарушений не будет, и со стороны сотрудников тоже. Хочу попробовать быть лидером организации Скинхеды, следил за предыдущими лидерами других организаций, и поэтому мой срок будет отличным без единого выговора. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
- 4 ответа
-
- 4
-
-
Таже песня, больше половины выполнил монет не прибавилось. только за пей деи дает и все.
-
Да блин, хотяб пожарников добавьте