Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Osago

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

91
  • Посещение

9 Neutral

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

1. 1. Ваш Nick_Name:Taska_Hoshino2. Ваша должность:Рядовой3. Должность на которую повышаетесь:Ефрейтор4. Доказательство о проделанной работе:https://imgur.com/a/8mIeIzq
  2. Osago

Баг с тренировкой

Согласен
  3. Osago

Релог каров

Да, гений. Раньше, когда я играл, то если ты выгружаешь машины с М+, то писало текст как на скриншоте, а когда с 8+ рангом, то писало другой текст. Поэтому и спросил
  4. Osago

Релог каров

Команду /sc или клавишу J пробовал?
  5. Человек не лезет, а наоборот предлагает поднять мотивацию админам, работать качественно и на совесть. В какую он работу там лезет?🧐
  6. Osago

Цеф

На согласен. Это Дм проект и в этом не нуждается проект. + Идеи с зоны ДМ или копий малиновки администрация брать не будет.
  7. Osago

Скин Кавказца

По моему это ты не понимаешь. Я тебе повторю. Создавали тема и ее обобщили "обновите скины", то есть на усмотрение разработчика/старших ИМ. Тут же человек пишет "добавьте скин 8кавказа", то есть он хочет видеть именно этот скин, а не скину по решению ИМ. p.s научись писать и читать
  8. Osago

Хелпаните

Здравствуй, игрок. Обратись в тех.поддержку: https://vk.com/mdmserv и опиши проблему: "когда и при каком действии возникает проблема" p.s. при запуске лаучнера или скачивании игры
  9. Osago

Скин Кавказца

А он что делает, добавляя улучшение в данную тему?
  10. Osago

Скин Кавказца

Я же начал спорить, а не какой-то Илья Городецкий.
  11. Osago

Скин Кавказца

Вполне хорошее улучшение. Все писали "добавьте скины", а человек уточнил и написал какой скин он хочет видеть на проекте.
  12. Аналогичный вопрос