Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Osvobozhdenny

Малиновцы
  • Content Count

34
  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

1 Follower

Recent Profile Visitors

265 profile views
  1. Не, ты в прошлом сообщение написал именно что человек ненавидит лидера. Ну а так все равно это не нужно, люди сидят в деморгане
  2. Выговор, увал и чс в помощь
  3. Osvobozhdenny

Robert_Bowen

Никнейм Вашего персонажа: Django_Osvobozhdenny Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Robert_Bowen Подробно суть жалобы: 2.12 Выражения, направленные оскорбить игрока, а не его персонажа [Оскорбления] - Мут 10 минут / Мут 20 минут (Меня это задело...) Доказательства:
  4. Можно добавить систему обмена, скины, аскы и прочее. Да, возможно это не требуется, но хуже от этого точно не станет.
  5. Osvobozhdenny

Чередование ОПГ

Может еще сообщений 4 напишешь? Я предлагаю, а не жалуюсь.
  6. Osvobozhdenny

Реалистичность

1) Если добавят воздушный транспорт будет отлично а так гуд согласен
  7. Osvobozhdenny

Чередование ОПГ

1) я не за добавление 3 орги просто чтобы они менялись 2) причем здесь лидерка?
  8. 1. Ник персонажа: Django_Osvobozhdenny2. Количество убийств: 24983. Ваш возраст: 154. Ваш часовой пояс: МСК5. Средний игровой онлайн: 4-7 Часов6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/FHpNFO27. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Да. Полковник ВЧ на Gennady_Barbosckin.8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я грамотный, ответственный, отзывчивый, пунктуальный и прямолинейный человек. Умею решать конфликты и могу найти общий язык с любым человеком, готов уделять значительную часть свободного времени организации и составу. Приняв во внимание работу и нововведения предыдущих лидеров, на своем сроке готов улучшить времяпровождения игроков и работу данной организации. Собрал ряд хороших улучшений, которые пойдут на благо организации и помогут поднять онлайн.9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
  9. Osvobozhdenny

Чередование ОПГ

Тоесть менять кнопку разговора, отоброжение нитро в машине, и не рег киллов вне зоне квадрата по вашему бестолковые? Это если не хорошие, то как минимум неплохие. А про кавказ это предложение как минимум полегче чем, изменение карты и тд.
  10. Osvobozhdenny

Чередование ОПГ

А добавление депо не бред?) Как по мне это хорошее решение: 1) удовлетворение игроков 2) разнообразие
  11. Osvobozhdenny

Чередование ОПГ

Организация и скин разные вещи, не имеет значения бесконечный он или ограниченный.
  12. Osvobozhdenny

Чередование ОПГ

Это как вариант, было бы интересно, а то все время скины да гопота
  13. С 8 ранга было бы неплохо, тк перейти не получится и патроны взять негде
  14. Osvobozhdenny

Чередование ОПГ

Можно например чтобы ИМ назначил с помощью команды или же сам лидер выбирал какую из свободных ОПГ он возглавит