- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
328 -
Посещение
-
Победитель дней
9
Victor_Angelov стал победителем дня 28 января
Victor_Angelov имел наиболее популярный контент!
5 036 просмотров профиля
-
Ваш NickName:Vito_Mansfield Ваше обращение: я лудик
-
1. Ник персонажа: Vito_Mansfield 2. Количество убийств: 9000+ 3. Ваш возраст: 13 (имею одобрение от тп) 4. Ваш часовой пояс:+4 от МСК 5. Средний игровой онлайн: от 2 до 5 часов 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://disk.yandex.ru/d/bPqAWTy7AWxTuw 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал, указал ниже. Посты лидеров: ОПГ "Гопота" Отец[10] 0/15 Неуспешный срок! ОПГ "Скинхеды" Отец[10] 10/15 Неуспешный срок! ОПГ "Скинхеды" Отец[10] 7/15 Неуспешный срок! Посты заместителей: Подполковник[9] при лидерстве Polevoq Подполковник[9] при лидерстве Matfe_Nightsize ОПГ "Скинхеды" Князь[9] при лидерстве - Django_Osvobozhenny x2 ОПГ "Гопота" Директор[9] при лидерстве - polevoq 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я умею находить подход к каждому человеку и легк о устанавливаю хорошие отношения с коллегами. За время работы в этой организации я прекрасно изучил все её процессы и особенности, что позволяет мне уверенно смотреть вперёд и развивать её дальше. Я внимательно проанализировал ошибки предыдущих руководителей и сделаю всё возможное, чтобы их не повторять и устранить последствия прошлых недочётов.Я ответственный, уравновешенный, справедливый и умею грамотно организовывать работу. Не допускаю конфликтных ситуаций и всегда стараюсь решить всё спокойно и с уважением. Готов обучать новых сотрудников, делиться опытом и помогать им развиваться. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел. Активных наказаний не имею!
-
Victor_Angelov подписался на baqua
-
Victor_Angelov изменил фотографию своего профиля
-
Согласен но надо ждать если вы хочите скачайте сборку
-
Нету смысло все машины которые хочели добавить админы были добавлены
-
Всех с баном снимают смысол добавлять правила
-
согласен