Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Kichiro

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

138
  • Посещение

• Победитель дней

2

Kichiro стал победителем дня 27 июля

Kichiro имел наиболее популярный контент!

186 Excellent

3 Подписчика

Посетители профиля

1 186 просмотров профиля
  1. Kichiro

Отбор кандидатов на пост лидера Гопоты

1. Ник персонажа: Kacherga 2. Количество убийств: 6000+ 3. Ваш возраст: 16 4. Ваш часовой пояс: +1 мск 5. Средний игровой онлайн: 120+ минут 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QGPYZ10082026113729 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал Посты лидеров: ОПГ Скинхеды - Kacherga 8/15 ОПГ Скинхеды - Kacherga 0/15 Посты заместителей: Вч при лидере Danil_Benzopilov Вч при лидере Iwan_Zolo Вч при лидере wachmarchfauzen ОПГ скинхеды при лидере Charles_Miller ОПГ гопота при лидере wachmarchfouzen 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я грамотный,адекватный,сдержаный,имею лидерские качества.Есть опыт в руководящих должностях знаю все тонкости и имею не слабый опыт в руководстве состава,мыслю всегда на трезвую голову и не теряю самоконтроль,могу предотвратить любую конфликтную ситуацию,есть улучшения для организации. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Да имел.
  2. Kichiro

Отбор кандидатов на пост лидера ВЧ

1. Ник персонажа: Kacherga 2. Количество убийств: 6000+ 3. Ваш возраст: 16 4. Ваш часовой пояс: +1 мск 5. Средний игровой онлайн: 120+ минут 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QGPYZ10082026113729 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал Посты лидеров: ОПГ Скинхеды - Kacherga 8/15 ОПГ Скинхеды - Kacherga 0/15 Посты заместителей: Вч при лидере Danil_Benzopilov Вч при лидере Iwan_Zolo Вч при лидере wachmarchfauzen ОПГ скинхеды при лидере Charles_Miller ОПГ гопота при лидере wachmarchfouzen 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я грамотный,адекватный,сдержаный,имею лидерские качества.Есть опыт в руководящих должностях знаю все тонкости и имею не слабый опыт в руководстве состава,мыслю всегда на трезвую голову и не теряю самоконтроль,могу предотвратить любую конфликтную ситуацию,есть улучшения для организации. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Да имел.
  3. 1. Ник персонажа: Kacherga2. Количество убийств: 6000+3. Ваш возраст: 164. Ваш часовой пояс: +1 мск5. Средний игровой онлайн: 120+ минут6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://yapx.ru/album/eFCJL7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал Посты лидеров: ОПГ Скинхеды - Kacherga 8/15 ОПГ Скинхеды - Kacherga 0/15 Посты заместителей: Вч при лидере Danil_Benzopilov Вч при лидере Iwan_Zolo Вч при лидере wachmarchfauzen ОПГ скинхеды при лидере Charles_Miller ОПГ гопота при лидере wachmarchfouzen8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я грамотный,адекватный,сдержаный,имею лидерские качества.Есть опыт в руководящих должностях знаю все тонкости и имею не слабый опыт в руководстве состава,мыслю всегда на трезвую голову и не теряю самоконтроль,могу предотвратить любую конфликтную ситуацию,есть улучшения для организации.9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Да имел.
  4. Kichiro

Andrey_Antistress

Никнейм Вашего персонажа: Kacherga Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Andrey_Antistress Подробно суть жалобы: SK Доказательства: