Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Loder_Death

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

172
  • Посещение

115 Excellent

2 Подписчика

Посетители профиля

1 471 просмотр профиля
  1. Loder_Death

Статусы

Поддерживаю, но статус "пикми мальчик" нужно добавлять немедленно!!!
  2. Loder_Death

обзвон

Как только, так сразу, у админов тоже есть личные дела и занятия
  3. Loder_Death

система рангов

Конечно! Давайте ещё +С добавим, почему бы и нет?)
  4. Loder_Death

Отбор кандидатов на пост лидера Скинхеды

1. Ник персонажа: Loder_Chifirov2. Количество убийств: 5200+3. Ваш возраст: 14 y.o4. Ваш часовой пояс: +4 от мск5. Средний игровой онлайн: 120-5006. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/ZXKmN077. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: занимал:Подполковник[9]-Loder_Death, при лидерстве Kim_Chifirov8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я обладаю такими лидерскими качествами как:Адекватность-я адекватный человек, конфликтов почти нету.Грамотность-я грамотный и обученный человек.Отзывчивость-я отзывчивый, помогу любому человеку.Характер- у меня жёсткий характер, могу поставить на место почти любого человека.Так-же у меня есть большой и опытный состав который поможет мне отстоять весь срок без грубых нарушений. Я умею эффективно решать любые конфликты. Думаю что если в связи с этим я идеально подхожу на пост лидера. С уважением Loder_Chifirov9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: кнш имел.
  5. Loder_Death

шахта

Бцрб все равно надо сделать
  6. Loder_Death

шахта

Конечно, давайте ещё бцрб добавим и правительство
  7. Loder_Death

Помогите

Всем ку, прошу о помощи, при входе в лаунчер вылазит ошибка и начинается бесконечный поиск обновлений, в ТП не могу написать т.к ЧС там, прошу помочь скоро обзвон!!!
  8. Loder_Death

Helin_Grossman

Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Helin_Grossman Подробно суть жалобы:Оск.родни Доказательства:
  9. Loder_Death

Windows_Blomberg

Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Windows_Blomberg Подробно суть жалобы:Оск.родни Доказательства:
  10. Loder_Death

Maloy_Glock

Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Maloy_Glock (так-же прошу наказать игрока Liptooonski4) Подробно суть жалобы:SK Доказательства:
  11. Loder_Death

Windows_Blomberg

Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Windows_Blomberg Подробно суть жалобы:AntiFrag Доказательства:
  12. Loder_Death

Romchlk_HyriNmary

Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Romchlk_HyriNmary Подробно суть жалобы:Heal in Batle Доказательства:
  13. Loder_Death

Romchlk_HyriNmary

Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Romchlk_HyriNmary Подробно суть жалобы:DB Доказательства:
  14. Loder_Death

Windows_Blomberg

Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Windows_Blomberg Подробно суть жалобы:SK+AntiFrag Доказательства: