- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
172 -
Посещение
1 471 просмотр профиля
-
Поддерживаю, но статус "пикми мальчик" нужно добавлять немедленно!!!
-
Как только, так сразу, у админов тоже есть личные дела и занятия
-
Конечно! Давайте ещё +С добавим, почему бы и нет?)
-
1. Ник персонажа: Loder_Chifirov2. Количество убийств: 5200+3. Ваш возраст: 14 y.o4. Ваш часовой пояс: +4 от мск5. Средний игровой онлайн: 120-5006. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/ZXKmN077. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: занимал:Подполковник[9]-Loder_Death, при лидерстве Kim_Chifirov8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я обладаю такими лидерскими качествами как:Адекватность-я адекватный человек, конфликтов почти нету.Грамотность-я грамотный и обученный человек.Отзывчивость-я отзывчивый, помогу любому человеку.Характер- у меня жёсткий характер, могу поставить на место почти любого человека.Так-же у меня есть большой и опытный состав который поможет мне отстоять весь срок без грубых нарушений. Я умею эффективно решать любые конфликты. Думаю что если в связи с этим я идеально подхожу на пост лидера. С уважением Loder_Chifirov9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: кнш имел.
- 20 ответов
-
- 17
-
-
-
Loder_Death подписался на Desert_Eagglee
-
Бцрб все равно надо сделать
-
Конечно, давайте ещё бцрб добавим и правительство
-
Всем ку, прошу о помощи, при входе в лаунчер вылазит ошибка и начинается бесконечный поиск обновлений, в ТП не могу написать т.к ЧС там, прошу помочь скоро обзвон!!!
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Helin_Grossman Подробно суть жалобы:Оск.родни Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Windows_Blomberg Подробно суть жалобы:Оск.родни Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Maloy_Glock (так-же прошу наказать игрока Liptooonski4) Подробно суть жалобы:SK Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Windows_Blomberg Подробно суть жалобы:AntiFrag Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Romchlk_HyriNmary Подробно суть жалобы:Heal in Batle Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Romchlk_HyriNmary Подробно суть жалобы:DB Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа:Nikitka_Pomidorov Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Windows_Blomberg Подробно суть жалобы:SK+AntiFrag Доказательства: