Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Loder_Death

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

718
  • Посещение

• Победитель дней

18

Loder_Death стал победителем дня 14 мая

Loder_Death имел наиболее популярный контент!

578 Excellent

Посетители профиля

3 138 просмотров профиля
  1. Loder_Death

Отбор кандидатов на пост лидера Скинхеды

1. Ник персонажа: Loder_RickOwens 2. Количество убийств: 18044 3. Ваш возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +4 от МСК 5. Средний игровой онлайн: от 2 до 5 часов в день 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: жми друн<3 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал, указал ниже. Посты лидера: Полковник[10] 4/15 Полковник[10] 2/15 Полковник[10] 15/15 ОПГ "Гопота" Отец[10] 15/15 Полковник[10] 4/15 ОПГ "Скинхеды" Отец[10] 3/15 Посты заместителей: Подполковник[9] при лидерстве Kim_Chifirov Подполковник[9] при лидерстве Danek_RickOwens Директор[9] при лидерстве Makhail_Kutuzov Князь[9] при лидерстве Nemos_RickOwens Подполковник[9] при лидерстве Luka_Mansfield Директор[9] при лидерстве Prinсeep_Undercover Директор[9] при лидерстве Deadmoon 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я считаю что пост лидера должен занять именно я, потому что я обладаю такими лидерскими качествами как: Адекватность- Я адекватный и сдержанный, никогда не начну конфликт первым. Пунктуальность- Я всегда прихожу и появляюсь вовремя. Негативное отношение к блату- Я всегда негативно относился и отношусь к блату с моей стороны. Если я займу пост лидера, то любой блат в моей организ- ации будет пресекаться. Так-же я отлично знаю все правила игры, имею опытный доверенный состав, который поможет мне и моим сотрудникам в трудную минуту, умею эффективно решать конфликты и недопонимания так, чтобы сотрудники остались довольны и не конфликтовали далее. Хотелось бы подчеркнуть то, что за 3 дня прошлого срока, было отбито 46 территорий, а так-же я являюсь последним лидером гопоты кто забрал 100 терр. С уважением Loder_RickOwens 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, активных не имею.
  2. Loder_Death

Кабинет Полковника

1. Ваш NickName: Loder_RickOwens 2. Ваше предложение/пожелание/вопрос: Фарту масти. Желаю 2 срока отстоять(без бана за читы).
  3. Loder_Death

Отчетность онлайна заместителей

1) Ваш Nick_Name: Loder_RickOwens 2) Доказательство о проделанной работе:
  4. Loder_Death

5. Loder_Death

6. Loder_Death

телепорт машин к себе

мотивацию даёт лвл качать
  7. Loder_Death

Отбор кандидатов на пост лидера ВЧ

1. Ник персонажа: Loder_RickOwens 2. Количество убийств: 17879 3. Ваш возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +4 от МСК 5. Средний игровой онлайн: от 2 до 5 часов в день 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://yapx.ru/album/dwZkg 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал, указал ниже. Посты лидера: Полковник[10] 4/15 Полковник[10] 2/15 Полковник[10] 15/15 ОПГ "Гопота" Отец[10] 15/15 Полковник[10] 4/15 ОПГ "Скинхеды" Отец[10] 3/15 Посты заместителей: Подполковник[9] при лидерстве Kim_Chifirov Подполковник[9] при лидерстве Danek_RickOwens Директор[9] при лидерстве Makhail_Kutuzov Князь[9] при лидерстве Nemos_RickOwens Подполковник[9] при лидерстве Luka_Mansfield Директор[9] при лидерстве Prinсeep_Undercover 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я считаю что пост лидера должен занять именно я, потому что я обладаю такими лидерскими качествами как: Адекватность- Я адекватный и сдержанный, никогда не начну конфликт первым. Пунктуальность- Я всегда прихожу и появляюсь вовремя. Негативное отношение к блату- Я всегда негативно относился и отношусь к блату с моей стороны. Если я займу пост лидера, то любой блат в моей организ- ации будет пресекаться. Так-же я отлично знаю все правила игры, имею опытный доверенный состав, который поможет мне и моим сотрудникам в трудную минуту, умею эффективно решать конфликты и недопонимания так, чтобы сотрудники остались довольны и не конфликтовали далее. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, активных не имею.
  8. Так то норм, но эта система 100 процентов будет давать сбои, решение на много проще, нужно поставить хороших модераторов, которые будут постоянно следить за сайтом и наказывать
  9. Loder_Death

машины на респе

хз, просто пусть будет
  10. На конференции с админом говорили, что не будут разрешать то, что даёт какое-либо преимущество перед другими игроками
  11. Предлагаю сделать машины на респе статичными, чтобы их не могли толкать/таранить.
  12. Loder_Death

Andrey_Mallen

жб от 3 лица если что, + провокации
  13. Loder_Death

GW

Это уже помеха капту, за это админы или модераторы наказывают,
  14. Loder_Death

Семья авто

остаются улучшения, мб у тебя баг какой то?
  15. Loder_Death

Порт ВЧ

Согласен, далековато ехать, ещё и машина больше 88 не едет. Можно сделать вместо Анашана, просто в маппинге перестроить и всё