Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

oliveira

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

7
  • Посещение

3 Neutral

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

1. oliveira

Отбор кандидатов на пост лидера Гопоты

1. Ник персонажа: Land_Cruiser 2. Количество убийств: 139 3. Ваш возраст: 16 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 250+ минут 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/2f0ii2x 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Не занимал. 8.Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я считаю, что подхожу на должность лидера. Имею лидерские качества, грамотность, уверенность в себе и большой опыт в ОПГ организациях. Знаю правила ОПГ и правила лидерства. Могу рационально оценивать ситуацию, тем самым легко справляясь с принятием сложных решений и рисками, адекватно реагирую на критику себя самого со стороны и способен прислушиваться к мнению других. Имею доверенных людей, которые помогут мне и будут со мной на протяжении всего срока 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Да имел.
  2. 1. Ник персонажа: Land_Cruiser 2. Количество убийств: 139 3. Ваш возраст: 16 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 250+ минут 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/2f0ii2x 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Не занимал. 8.Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я считаю, что подхожу на должность лидера. Имею лидерские качества, грамотность, уверенность в себе и большой опыт в ОПГ организациях. Знаю правила ОПГ и правила лидерства. Могу рационально оценивать ситуацию, тем самым легко справляясь с принятием сложных решений и рисками, адекватно реагирую на критику себя самого со стороны и способен прислушиваться к мнению других. Имею доверенных людей, которые помогут мне и будут со мной на протяжении всего срока 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Да имел.