Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Hasshirik

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

102
  • Посещение

• Победитель дней

1

Hasshirik стал победителем дня 11 июня

Hasshirik имел наиболее популярный контент!

36 Excellent

3 Подписчика

Посетители профиля

277 просмотров профиля
  1. Hasshirik

Хз

Здравствуйте уважаемые игроки/администрация/ бывшие игроки МДМ'а, ну как у вас дела? Как лето проходит? Давайте рассказывайте)))
  2. Hasshirik

угон

Ну так он факты говорит
  3. Предлагаю добавить в бот мдм'а в тг новые скины, тс, а то скины, которые есть на данный момент уже надоели
  4. Hasshirik

Тп

Когда ответят в тп???
  5. Hasshirik

Краш

Здравствуйте, днем играл в МДМ все было хорошо, но вот хотел сейчас зайти, но показывает ошибку. Снизу прикреплю скриншот. Помогите пожалуйста
  6. Hasshirik

Капт

Предлагаю сделать топ по /capture, игроки будут соревноваться между друг другом по /capture, и в конце недели им будут выдовать рейтинговые монетки.
  7. Hasshirik

угон

Согласен
  8. Ну хз, вроде прикольно звучит
  9. Hasshirik

NRG - 500

Согласен
  10. Hasshirik

Отбор кандидатов на пост лидера Гопоты

1. Ник персонажа: Kopter.exe 2. Количество убийств: 4950 (На момент обзвона будет больше) 3. Ваш возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: от 240 до 800 минут в день 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://yapx.ru/album/Zi2q3 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Нет. Не занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: • Я адекватный, уверенный в себе, воспитанный, грамотный, общительный человек. Умею найти подход к любому человеку. • Имею хороший контакт с людьми, что поможет мне управлять организацией без проблем и иметь только адекватных и амбициозных игроков. Имеется состав с которым я отлично отстою целый срок без нарушений. Идеально знаю правила игры, лидерства и организации, поэтому с моей стороны нарушений не будет, и со стороны сотрудников тоже. • Хочу попробовать быть лидером организации Гопота, следил за предыдущими лидерами других организаций, и поэтому мой срок будет отличным без единого выговора. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, активных не имею.
  11. Hasshirik

ИВЕНТ

Согласен
  12. Hasshirik

штраф

Согласен, но администрация скорее всего не одобрит