- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
102 -
Посещение
-
Победитель дней
1
Hasshirik стал победителем дня 11 июня
Hasshirik имел наиболее популярный контент!
277 просмотров профиля
-
/savecar
-
Здравствуйте уважаемые игроки/администрация/ бывшие игроки МДМ'а, ну как у вас дела? Как лето проходит? Давайте рассказывайте)))
-
Предлагаю добавить в бот мдм'а в тг новые скины, тс, а то скины, которые есть на данный момент уже надоели
-
Здравствуйте, днем играл в МДМ все было хорошо, но вот хотел сейчас зайти, но показывает ошибку. Снизу прикреплю скриншот. Помогите пожалуйста
-
Предлагаю сделать топ по /capture, игроки будут соревноваться между друг другом по /capture, и в конце недели им будут выдовать рейтинговые монетки.
-
Согласен
-
Ну хз, вроде прикольно звучит
-
Meppo_Anubis подписался на Hasshirik
-
Hasshirik подписался на Meppo_Anubis
-
1. Ник персонажа: Kopter.exe 2. Количество убийств: 4950 (На момент обзвона будет больше) 3. Ваш возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: от 240 до 800 минут в день 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://yapx.ru/album/Zi2q3 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Нет. Не занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: • Я адекватный, уверенный в себе, воспитанный, грамотный, общительный человек. Умею найти подход к любому человеку. • Имею хороший контакт с людьми, что поможет мне управлять организацией без проблем и иметь только адекватных и амбициозных игроков. Имеется состав с которым я отлично отстою целый срок без нарушений. Идеально знаю правила игры, лидерства и организации, поэтому с моей стороны нарушений не будет, и со стороны сотрудников тоже. • Хочу попробовать быть лидером организации Гопота, следил за предыдущими лидерами других организаций, и поэтому мой срок будет отличным без единого выговора. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, активных не имею.
-
Hasshirik подписался на Desert_Eaglee
-
Согласен, но администрация скорее всего не одобрит