Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Hasshirik

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

327
  • Посещение

• Победитель дней

5

Hasshirik стал победителем дня 21 апреля

Hasshirik имел наиболее популярный контент!

95 Excellent

6 Подписчиков

Посетители профиля

940 просмотров профиля
  1. Hasshirik

Кабинет Полковника

1. Ваш NickName: Ivan_Klounchik 2. Ваше предложение/пожелание/вопрос: товарищ, за что мне дали деморган?
  2. Как будто бы бред, смысла не очень много.
  3. Ну если так, то согласен.
  4. Согласен. Но с 30 днями загнул, мне кажется, если сделают, то максимум 1-5 дней.
  5. Hasshirik

Artur_Smit

Никнейм Вашего персонажа: Attack Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Artur_Smit Подробно суть жалобы: Запрещено спать на территории войсковой части. (АФК. Исключения интерьер). Доказательства: P.s Ссылка с ютуба почему-то не вставляется!!! GTA_SA_MP 2026-03-21 22-36-55.mp4
  6. Hasshirik

Модераторы

Как будто бы звучит нормально, а как будто бы и нет..
  7. Hasshirik

/cars

Можно.
  8. Hasshirik

Stanley_Poooo

Никнейм Вашего персонажа: Attack Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Stanley_Poooo Подробно суть жалобы: 2.13 Упоминание родных с целью оскорбить игрока или его персонажа [Упоминание родных] - Мут на 60 минут / Мут на 180 минут. Доказательства:
  9. Hasshirik

Vasok_Ebet

Никнейм Вашего персонажа: Attack Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Vasok_Ebet Подробно суть жалобы: 2.13 Упоминание родных с целью оскорбить игрока или его персонажа [Упоминание родных] - Мут на 60 минут / Мут на 180 минут. Доказательства:
  10. Hasshirik

Nikita_Igorow

Никнейм Вашего персонажа:Kopter.exe Никнейм персонажа на которого подается жалоба:Nikita_Igorow Подробно суть жалобы:AntiCapt Доказательства: Примечание:микрофон я включил после получения урона, что опровергает провокацию.