Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

rawixx

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

321
  • Посещение

• Победитель дней

4

rawixx стал победителем дня 24 декабря 2025

rawixx имел наиболее популярный контент!

266 Excellent

Посетители профиля

1 938 просмотров профиля
  1. 1. Ник персонажа: Rawixx_Wheels. 2. Количество убийств: 6508. 3. Ваш возраст: 16. 4. Ваш часовой пояс: -1 от МСК. 5. Средний игровой онлайн: 3+ часа. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/f5qIRkQ 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Лидер ВЧ 15/15 Директор[9] - Гопота 28/15 Князь[9] - Скинxеды Много имел доверенныx 8. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я владею многими качествами такими как целеустремленность, ответственность, грамотность. Имею огромное желание исправить ошибки прошлого занять данный пост лидера и отстоять его успешно. Так же имею достаточные улучшение для поднятие организации на высший уровень. Умею решать любой конфликт. Знаю какой подход необходимо использовать в случае разногласия. Так же имею адекватный состав с которым я смогу отстоять успешный срок, возможно и не один. Хочу попробовать себя в роли лидера, также имею хороший состав. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
  2. Будут через шлагбаум или другим путём переезжать.
  3. rawixx

Организации

Лучше СМИ новости делать будут
  4. Откройте заявки на 5 минут я только xотел подать и не мог а тут закрыли откройте пожалуйста
  5. rawixx

Xanax_Decishen

Никнейм Вашего персонажа: Rawixx_WheelsНикнейм персонажа на которого подается жалоба: Xanax_DecishenПодробно суть жалобы:Упоминание родных с целью оскорбить игрока или его персонажа [Упоминание родных] - Мут на 60 минут / Мут на 180 минут.Доказательства:
  6. rawixx

Отбор кандидатов на пост лидера Гопоты

1. Ник персонажа: Rawixx_Wheels. 2. Количество убийств: 6410. 3. Ваш возраст: 16. 4. Ваш часовой пояс: -1 от МСК. 5. Средний игровой онлайн: 3+ часа. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/6Axg4R3. 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я владею многими качествами такими как целеустремленность, ответственность, грамотность. Имею огромное желание исправить ошибки прошлого занять данный пост лидера и отстоять его успешно, так же имею достаточные улучшение для поднятие организации на высший уровень. Умею решать любой конфликт, знаю какой подход необходимо использовать в случае разногласия. Так же имею адекватный состав с которым я смогу взять 100 территорий и отстоять успешный срок, возможно и не один. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
  7. rawixx

Зима

Добавте пожалуйста зимние скины и снег на сервер и сделайте маппинг под новый год к примеру ёлку украшенную и т.д будет очень круто и будет атмосфера нового года. кто согласен - лайк.
  8. rawixx

/shop

Когда будет пополнение скинов в магазине?
  9. rawixx

Бан

Ну странно иза жалоб банить
  10. rawixx

Бан

Тебе админ ответил?
  11. rawixx

Бан

Должны ответить в течени 1-2 дней, но если ты реально не сидел в дискорде во время обзвон значит есть и другие причины бана. Если забанили ошибачно то должны дать компинсацию по идеи