Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Jeff_Bagirov

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

15
  • Посещение

16 Good

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

1. Jeff_Bagirov

Tutel_qwerta

Ваш Nick_Name: Jeff_Bagirov Nick_Name сотрудника, на которого подается жалоба: Tutel_qwerta Подробная суть жалобы: Дм с респы Доказательства:
  2. Jeff_Bagirov

Отбор кандидатов на пост лидера Скинхеды

1. Ник персонажа: Jeff_Bagirov 2. Количество убийств: 1480 3. Ваш возраст: 18 4. Ваш часовой пояс: мск 5. Средний игровой онлайн: 4+ часов 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://yapx.ru/album/ZjEZ0 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Заместитель главного врача [9] при лидере Tima_Angel-X2 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации:Я имею большой уровень опыта среди данной организации,у меня имеются все лидерские качества которые подходят под данную организацию.Я уверен что смогу поднять уровень рп среди сотрудников организации,у меня есть пакет улучшений для данной организации которые я смогу реализовать,моя самая главная цель это улучшение взаимодействие между другими организациями.Я уверен что смогу реализовать все свои идеи,и сделать лучшую атмосферу в организации. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел
  3. Jeff_Bagirov

Mal_Chugan

1. Ваш NickName: Jeff_Bagirov2. NickName игрока, на которого подается жалоба: Mal_Chugan3. Подробная суть жалобы: анти-капт4. Доказательства