- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
135 -
Посещение
-
Победитель дней
4
Mur_Skuff стал победителем дня 2 сентября
Mur_Skuff имел наиболее популярный контент!
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
1. Ник персонажа: Stasixx 2. Количество убийств: 1300+ 3. Ваш возраст: 13 (одобрение от тп) 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 3-4 ч 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PTJCL28082026171247 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: занимал. Отчетный Директор "ОПГ Гопота" при лидере Ilyha_Mansfield 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Хочу попробовать себя в роли лидера. Я адекватный, целеустремлённый,грамотный, добрый, отзывчивый. Имею лидерские качества, хороший состав, который найдет общий язык с каждым сотрудником и поможет в выполнении поставленных задач. Я с пониманием и ответственностью подхожу к работе, способен принимать правильные, обдуманные решения в различных ситуациях. Отлично ознакомлен с правилами. Обеспечу комфортную атмосферу каждому сотруднику . Стану хорошим примером для моих подопечных. Есть идеи как улучшить данную организацию. Я приготовил конкретный план действий по улучшению организации, по которому я буду следовать весь срок,опытен в нел. организациях. Есть огромное желание встать на пост заместителя Гопоты и поднять онлайн организации. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел
-
1. Ник персонажа: Stasixx 2. Количество убийств: 1300+ 3. Ваш возраст: 13 (одобрение от тп) 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 3-4 ч 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PTJCL28082026171247 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: занимал. Отчетный Директор "ОПГ Гопота" при лидере Ilyha_Mansfield 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Хочу попробовать себя в роли лидера. Я адекватный, целеустремлённый,грамотный, добрый, отзывчивый. Имею лидерские качества, хороший состав, который найдет общий язык с каждым сотрудником и поможет в выполнении поставленных задач. Я с пониманием и ответственностью подхожу к работе, способен принимать правильные, обдуманные решения в различных ситуациях. Отлично ознакомлен с правилами. Обеспечу комфортную атмосферу каждому сотруднику . Стану хорошим примером для моих подопечных. Есть идеи как улучшить данную организацию. Я приготовил конкретный план действий по улучшению организации, по которому я буду следовать весь лидерский срок,имею состав, который опытен в нел. организациях. Есть огромное желание встать на пост лидера Скинхеды и поднять онлайн организации. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел
-
Никнейм Вашего персонажа: Stasixx Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Faustin_Scaleto Подробно суть жалобы: Использование аптечки/нарко в бою с багоюзом - Увольнение с Черным списком. Доказательства:
-
Mur_Skuff подписался на Actavius_Ramos
-
1. Ник персонажа: Stasixx 2. Количество убийств: 1300+ 3. Ваш возраст: 13 (одобрение от тп) 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 3-4 ч 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QEKQY25082026185150 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: занимал. Отчетный Директор "ОПГ Гопота" при лидере Ilyha_Mansfield 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Хочу попробовать себя в роли лидера. Я адекватный, целеустремлённый,грамотный, добрый, отзывчивый. Имею лидерские качества, хороший состав, который найдет общий язык с каждым сотрудником и поможет в выполнении поставленных задач. Я с пониманием и ответственностью подхожу к работе, способен принимать правильные, обдуманные решения в различных ситуациях. Отлично ознакомлен с правилами. Обеспечу комфортную атмосферу каждому сотруднику . Стану хорошим примером для моих подопечных. Есть идеи как улучшить данную организацию. Я приготовил конкретный план действий по улучшению организации, по которому я буду следовать весь лидерский срок,имею состав, который опытен в гос. организациях. Есть огромное желание встать на пост лидера ВЧ и поднять онлайн организации. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел
-
Здравствуйте уважаемая администрация! Хотел бы сказать вам, а также поделиться со всеми, что по моему мнению ОПГ-шникам не хватает гаража. Ведь некоторые игроки таранят машины на базе опг, а с этим ничего не поделать. Так же нужно вернуть квесты в организациях а также добавить магазин скинов и все такое. Так же прошу вас пофиксить ворота на кпп у вч, когда ты их открываешь, они не закрываются. На этом все. Спасибо!
-
1. Ник персонажа: Stasixx 2. Количество убийств: 1200+ 3. Ваш возраст: 13 (одобрение от тп) 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 3-4 ч 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://fotora.ru/uploaded/?ID=JZCXU1108202660257 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: занимал. Отчетный Директор "ОПГ Гопота" при лидере Ilyha_Mansfield 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Хочу попробовать себя в роли лидера. Я адекватный, целеустремлённый,грамотный, добрый, отзывчивый. Имею лидерские качества, хороший состав, который найдет общий язык с каждым сотрудником и поможет в выполнении поставленных задач. Я с пониманием и ответственностью подхожу к работе, способен принимать правильные, обдуманные решения в различных ситуациях. Отлично ознакомлен с правилами. Обеспечу комфортную атмосферу каждому сотруднику . Стану хорошим примером для моих подопечных. Есть идеи как улучшить данную организацию. Я приготовил конкретный план действий по улучшению организации, по которому я буду следовать весь лидерский срок,имею состав, который опытен в нел. организациях. Есть огромное желание встать на пост лидера Гопоты и поднять онлайн организации. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел
-
Никнейм Вашего персонажа: Stasixx Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Stonik_Polkovnikov Подробно суть жалобы: Упоминание родных с целью оскорбить игрока или его персонажа [Упоминание родных] - Мут на 60 минут / Мут на 180 минут. Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа: Stasixx Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Stonik_Polkovnikov Подробно суть жалобы: Упоминание родных с целью оскорбить игрока или его персонажа [Упоминание родных] - Мут на 60 минут / Мут на 180 минут. Доказательства:
- 2 ответа
-
- 1
-
-
Никнейм Вашего персонажа: Stasixx Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Death_Note Подробно суть жалобы: Упоминание родных с целью оскорбить игрока или его персонажа [Упоминание родных] - Мут на 60 минут / Мут на 180 минут. Доказательства:
-
Никнейм Вашего персонажа: Stasixx Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Death_Note Подробно суть жалобы: Упоминание родных с целью оскорбить игрока или его персонажа [Упоминание родных] - Мут на 60 минут / Мут на 180 минут. Доказательства: