Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

madkid

Заблокированный
  • ПУБЛИКАЦИЙ

72
  • Посещение

• Победитель дней

3

madkid стал победителем дня 8 августа

madkid имел наиболее популярный контент!

70 Excellent

2 Подписчика

Посетители профиля

391 просмотр профиля
  1. madkid

ZElya

Посмотрите время в которое я выгрузил машины
  2. madkid

ZElya

Я свое опровержение предоставил.
  3. madkid

ZElya

Вы глупый?, Время в которое вы выгружали 21:03 я в это время был на респе и я вас не видел. Покажите видеофиксацию
  4. madkid

ZElya

Здравствуйте, в тот момент у меня не загружалась машина, несколько раз пытался заспавнить, в следующий момент машины удалил. Я не хотел нарушать, прошу простить меня игровых мастеров впервый раз.
  5. Шляпа ведьмы и маска на скине "Джош"
  6. шляпы ведьмы на печени скинов
  7. madkid

Terrmit.exe

Никнейм Вашего персонажа: madk1d Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Terrmit.exe Подробно суть жалобы: AFK in capture Доказательства:
  8. madkid

Terrmit.exe

Никнейм Вашего персонажа: madk1d Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Terrmit.exe Подробно суть жалобы: упоминание сторонних проектов Доказательства:
  9. Было бы круто, если бы мут игрового чата и мут репорта разделили на разные категории. Ситуация: игрока наказали, но он не понял своей ошибки и постоянно пишет в репорт. За офтоп ему дают мут, а вместе с ним автоматически блокируется и игровой чат. Хотелось бы, чтобы эти две системы работали независимо друг от друга.
  10. madkid

Sova_Naskakalke10

Никнейм Вашего персонажа: madk1d Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Sova_Naskakalke10 Подробно суть жалобы: AFK на капте Доказательства:
  11. На респах ОПГ очень сильно лагает, когда целишься в сторону авто, то с 200 фпс он падает до 90 и не комфортно стреляться возле респ опг.