Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

BulbaQuinsy

Медиа-партнеры
  • ПУБЛИКАЦИЙ

18
  • Посещение

4 Neutral

1 Подписчик

Информация о BulbaQuinsy

Посетители профиля

93 просмотра профиля
  1. BulbaQuinsy

Отчёты о проделанной работе

1. Ваш Nick_Name: Bulba_Quinsy 2. Ваша должность: Пёс[2] 3. Должность на которую повышаетесь: Торпеда[3] 4. Доказательство о проделанной работе: пт мт киллы
  2. BulbaQuinsy

Отбор кандидатов на пост лидера Гопоты

1. Ник персонажа: Bulba_Quinsy 2. Количество убийств: 18307 3. Ваш возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +4 от мск 5. Средний игровой онлайн: от 2 до 7 часов 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: жми 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал Посты лидера: Полковник[10] 4/15 Полковник[10] 2/15 Полковник[10] 15/15 Полковник[10] 3/15 ОПГ "Гопота" Отец[10] 15/15( было взято 100 территорий). ОПГ "Гопота" Отец[10] 6/15 ОПГ "Скинхеды" Отец[10] 5/15 Посты заместителей: Подполковник[9] при лидерстве Kim_Chifirov Подполковник[9] при лидерстве Nemos_RickOwens ОПГ "Гопота" Директор[9] при лидерстве Fraer ОПГ "Гопота" Директор[9] при лидерстве Mikhail_Kutuzov ОПГ "Гопота" Директор[9] при лидерстве Princeep_Undercover ОПГ "Скинхеды" Князь[9] при лидерстве Djimbo_Osvobojdenny ОПГ "Скинхеды" Князь[9] при лидерстве Nemos_RickOwens 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я считаю что пост лидера должен занять именно я, потому что я обладаю такими лидерскими качествами как: Адекватность- Я адекватный и сдержанный, никогда не начну конфликт первым. Пунктуальность- Я всегда прихожу и появляюсь вовремя. Негативное отношение к блату- Я всегда негативно относился и отношусь к блату с моей стороны. Если я займу пост лидера, то любой блат в моей организ- ации будет пресекаться. Так-же я отлично знаю все правила игры, имею опытный доверенный состав, который поможет мне и моим сотрудникам в трудную минуту, умею эффективно решать конфликты и недопонимания так, чтобы сотрудники остались довольны и не конфликтовали далее. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, активных не имею
  3. BulbaQuinsy

Отчёты о проделанной работе

1. Ваш Nick_Name: Bulba_Quinsy 2. Ваша должность: Чмо[1] 3. Должность на которую повышаетесь: Пёс[2] 4. Доказательство о проделанной работе: пт мт киллы
  4. BulbaQuinsy

[Аукцион] Скин "Еврей"

ты не успел данек, аукцион закончился уже
  5. BulbaQuinsy

Отбор кандидатов на пост лидера ВЧ

1. Ник персонажа: Bulba_Quinsy 2. Количество убийств: 18307 3. Ваш возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +4 от мск 5. Средний игровой онлайн: от 2 до 7 часов 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: жми 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал пост лидера более 5 раз, пост заместителя более 8. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я считаю что пост лидера должен занять именно я, потому что я обладаю такими лидерскими качествами как: Адекватность- Я адекватный и сдержанный, никогда не начну конфликт первым. Пунктуальность- Я всегда прихожу и появляюсь вовремя. Негативное отношение к блату- Я всегда негативно относился и отношусь к блату с моей стороны. Если я займу пост лидера, то любой блат в моей организ- ации будет пресекаться. Так-же я отлично знаю все правила игры, имею опытный доверенный состав, который поможет мне и моим сотрудникам в трудную минуту, умею эффективно решать конфликты и недопонимания так, чтобы сотрудники остались довольны и не конфликтовали далее. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, активных не имею
  6. BulbaQuinsy

[Аукцион] Скин "Еврей"

Nick_Name: Bulba_Quinsy Ваша ставка:51000 Ссылка на VK: https://vk.ru/loder0