- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
764 -
Посещение
-
Победитель дней
6
Matthew стал победителем дня 23 июня
Matthew имел наиболее популярный контент!
7 003 просмотра профиля
-
Danechka_Najope подписался на Matthew
-
Заявление на редактирование расположение аксессуара
Matthew ответил Администрация в теме Технический раздел
-
Варн то можно снять за донат,а штраф?
-
1. Ник персонажа:Rostik_Chifirov 2. Количество убийств: 21131 3. Ваш возраст: 16 4. Ваш часовой пояс: мск 5. Средний игровой онлайн: 2+ часов 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/3dpaDhM 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: У меня есть все необходимые лидерские качества, честный, грамотный, не конфликтный и организованный.Умею находить общий язык с людьми и решать конфликтные ситуации.Давно нахожусь в сфере ОПГ и знаю все правила.Знаю какой подход необходимо использовать в случае разногласия.Не боюсь ответственности и готов заняться организацией в роли лидера, также имею доверенный и надежный состав, на который я могу положиться. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел
-
1. Ник персонажа:Rostik_Chifirov 2. Количество убийств: 21131 3. Ваш возраст: 16 4. Ваш часовой пояс: мск 5. Средний игровой онлайн: 2+ часов 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/3dpaDhM 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: У меня есть все необходимые лидерские качества, честный, грамотный, не конфликтный и организованный.Умею находить общий язык с людьми и решать конфликтные ситуации.Давно нахожусь в сфере ОПГ и знаю все правила.Знаю какой подход необходимо использовать в случае разногласия.Не боюсь ответственности и готов заняться организацией в роли лидера, также имею доверенный и надежный состав, на который я могу положиться. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел
-
Заявление на редактирование расположение аксессуара
Matthew ответил Администрация в теме Технический раздел
-
Предлагаю чтобы когда фургон с боеприпасами взломали и везли,то на карта сетка сама обновлялась каждые 5-10 секунд,а не приходилось по несколько раз прописывать команду
-
Вашчэ клутая идея Только наверное ещё БЦРБ не хватает чтобы игроки лечится могли
-
В чем проблема тебе тоже сделать обрез?
-
Сиди дальше с ненадегой и не заходи вообще в игру
-
Твое мнение здесь не учитывается
-
Предлагаю сделать чтобы лидер семьи мог давать доступ некоторым замам к которым большее доверие чтобы они могли открывать склад когда он закрыт или лидера нет в онлайне
-
Предлагаю добавить чтобы можно было ставить через администрацию статусы за малинки например
-
Matthew подписался на Nikita_Meltdown
-
Предлагаю пофиксить баг с тем, что, например, у супры 10/10 лвл скорости, и когда, например, ты можешь подлететь, то тебя просто кикнет, а если ехать где-то больше 250, тоже кикает, хотелось бы, чтобы пофиксили.
- 4 ответа
-
- 4
-
-
-