Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Desert_Eaglee

Руководство модерации
  • ПУБЛИКАЦИЙ

1 455
  • Посещение

• Победитель дней

62

Desert_Eaglee стал победителем дня 5 декабря 2024

Desert_Eaglee имел наиболее популярный контент!

812 Excellent

Информация о Desert_Eaglee

Посетители профиля

25 647 просмотров профиля
  1. Desert_Eaglee

Amir_Hetoni

Никнейм Вашего персонажа: Matveika_Mefedronov Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Amir_Hetoni Подробно суть жалобы: Упом.Родни  Доказательства: timecode: 0:41
  2. Desert_Eaglee

/police

Тебе кто-то испортил настроение? Или я кому то еще испортил? Суть я думаю моего рассказа ты уловил, нести чушь и бредни в мою сторону по типу кривых зашифрованный оскорблений "От таких людей нужно избавляться" не нужно Очень странное у тебя отношение к игрокам. И заметь я ничего плохого не сказал про твое улучшение, я встал на 80/20% за твоей улучшение, а негатив ты кинул на меня будто я против него
  3. Desert_Eaglee

Anti SK

На форуме же есть все границы СК зоны
  4. Desert_Eaglee

/police

Это улучшение звучит как создание какой то новой шутер игры. Звучит конечно интересно, но опять же если заглядывать в будущее будет ли интересно так же как после выхода? Слишком много задач: Нахождение закладок и установка детонатора. Можно оставить установку детонации для Бандитов, и обезвреживание для Полиции. Тайзер не нужен здесь. Как будут выбираться роли лидера, сержанта или сапера? Опять же нужно смотреть по количеству онлайна для такого улучшения, и он должен быть постоянно не меньше 20 человек. Это улучшение напоминает мероприятие Контрабанда или фургон с боеприпасами, точно так же кто - то захватывает, кто то отбивает, тут детонатор и закладки
  5. Desert_Eaglee

Hud(icons)

Ну и зачем, сделали новый худ наслаждайтесь этим. Для чего Вам нужен этот фист
  6. Desert_Eaglee

Ранкед

Нет смысла
  7. Desert_Eaglee

Вход в игру

Ну и для чего? Соглашусь с выше перечисленными, а именно "Создание помех" - ухудшение игрового процесса, в плане того, что если у игрока малый уровень здоровья даст /q после чего зайдет и будет дальше стреляться, считаю нерентабельным данное улучшение, и в данный момент в этом нет необходимости.
  8. Desert_Eaglee

Google Authenticator

В безопасности аккаунта есть пункт, который гласит как вы хотите устроить работу GA 1 - Отключить 2 - При каждом не совпадении IP. 3 - При каждом заходе в игру.
  9. Desert_Eaglee

Балловая система для лидеров

Да, Да, Да!!! Старина Джони - вновь согласен с Вами!
  10. Desert_Eaglee

Изменение /leaders

Согласен