- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal
-
ПУБЛИКАЦИЙ
1 455 -
Посещение
-
Победитель дней
62
Desert_Eaglee стал победителем дня 5 декабря 2024
Desert_Eaglee имел наиболее популярный контент!

Посетители профиля
25 647 просмотров профиля
-
VPN9010 подписался на Desert_Eaglee
-
Requsexy подписался на Desert_Eaglee
-
Никнейм Вашего персонажа: Matveika_Mefedronov Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Amir_Hetoni Подробно суть жалобы: Упом.Родни Доказательства: timecode: 0:41
-
keshaz подписался на Desert_Eaglee
-
Согласен.
-
Тебе кто-то испортил настроение? Или я кому то еще испортил? Суть я думаю моего рассказа ты уловил, нести чушь и бредни в мою сторону по типу кривых зашифрованный оскорблений "От таких людей нужно избавляться" не нужно Очень странное у тебя отношение к игрокам. И заметь я ничего плохого не сказал про твое улучшение, я встал на 80/20% за твоей улучшение, а негатив ты кинул на меня будто я против него
- 21 ответ
-
- 3
-
-
-
На форуме же есть все границы СК зоны
-
Vlados_Deferenze подписался на Desert_Eaglee
-
Это улучшение звучит как создание какой то новой шутер игры. Звучит конечно интересно, но опять же если заглядывать в будущее будет ли интересно так же как после выхода? Слишком много задач: Нахождение закладок и установка детонатора. Можно оставить установку детонации для Бандитов, и обезвреживание для Полиции. Тайзер не нужен здесь. Как будут выбираться роли лидера, сержанта или сапера? Опять же нужно смотреть по количеству онлайна для такого улучшения, и он должен быть постоянно не меньше 20 человек. Это улучшение напоминает мероприятие Контрабанда или фургон с боеприпасами, точно так же кто - то захватывает, кто то отбивает, тут детонатор и закладки
- 21 ответ
-
- 4
-
-
-
Ну и зачем, сделали новый худ наслаждайтесь этим. Для чего Вам нужен этот фист
-
Loder_Death подписался на Desert_Eaglee
-
cortez1k подписался на Desert_Eaglee
-
Safiraf подписался на Desert_Eaglee
-
50/50
-
Согласен.
-
Ну и для чего? Соглашусь с выше перечисленными, а именно "Создание помех" - ухудшение игрового процесса, в плане того, что если у игрока малый уровень здоровья даст /q после чего зайдет и будет дальше стреляться, считаю нерентабельным данное улучшение, и в данный момент в этом нет необходимости.
-
В безопасности аккаунта есть пункт, который гласит как вы хотите устроить работу GA 1 - Отключить 2 - При каждом не совпадении IP. 3 - При каждом заходе в игру.
-
Да, Да, Да!!! Старина Джони - вновь согласен с Вами!
-
Согласен