Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

entgrout

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

1 134
  • Посещение

• Победитель дней

8

entgrout стал победителем дня 24 июня

entgrout имел наиболее популярный контент!

274 Excellent

Посетители профиля

3 163 просмотра профиля
  1. entgrout

NRG - 500

Хорошая идэя
  2. 1. Ник персонажа: Florazo_Chifirov2. Количество убийств: 170633. Ваш возраст: 164. Ваш часовой пояс: +4 от МСК5. Средний игровой онлайн: 200+ минут.6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://yapx.ru/album/ZgG4S7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Посты лидера: Vich_Tsunetomo - ОПГ "Гопота" [15/15]Vich_Cherni - ОПГ "Скинхеды" [15/15]Makuto_Dissificium- ОПГ "Гопота" [15/15]Theodore_Wilson - Воинская часть [15/15]Winston_Giveter - ОПГ "Гопота" [15/15]Saint_Wilson - Воинская часть [15/15]Mails_Meltdown - ОПГ "Скинхеды" [15/15]Tripses_Extract - Воинская часть [15/15]Yaroshi_Madeworth - ОПГ "Гопота" [3/15]Ayuwoki_Incline - ОПГ "Гопота" [4/15]Entoni_Vaingrout - ОПГ "Скинхеды" [3/15]Посты заместителей: Vich_Cherni - ОПГ "Скинхеды" при Vitek_CherniMakuto_Dissificium- ОПГ "Гопота" при Aferum_DissificiumMails_Meltdown - ОПГ "Скинхеды" при Samosval.exeShvains_Crimila - ОПГ "Скинхеды" при Matvei_Gorodilov8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Эффективно руководить организацией. Я знаком с принципами организации, что поможет развивать и улучшать работу нашей команды.Я обладаю сильными лидерскими качествами, включая способность мотивировать и вдохновлять других, принимать взвешенные решения и эффективно решать конфликты. Моя цель — создать дружную и продуктивную команду, где каждый будет чувствовать себя значимым.Я умею четко и ясно выражать свои мысли, что позволяет избегать недопонимания и недоразумений. Я всегда открыт для конструктивной критики и предложений от команды, что способствует улучшению процессов и рабочих отношений.Я обладаю способностью видеть общую картину и разрабатывать долгосрочные планы для достижения целей организации. Моя стратегическая направленность позволит нам не только успешно решать текущие задачи, но и готовиться к будущим вызовам и возможностям.Я умею эффективно управлять временем и ресурсами, что позволяет поддерживать высокий уровень производительности и достигать поставленных целей в срок. Моя способность к многозадачности и внимательность к деталям помогут нам избежать ошибок и достичь лучших результатов.Я искренне заинтересован в успехе нашей организации и готов вкладывать свои силы и время для достижения поставленных целей. Моя мотивация и энтузиазм будут передаваться команде, создавая позитивную и продуктивную рабочую атмосферу.9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел. Активные отсутствуют.
  3. entgrout

Отбор кандидатов на пост лидера Гопоты

1. Ник персонажа: Florazo_Chifirov2. Количество убийств: 170633. Ваш возраст: 164. Ваш часовой пояс: +4 от МСК5. Средний игровой онлайн: 200+ минут.6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://yapx.ru/album/ZgG4S7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Посты лидера: Vich_Tsunetomo - ОПГ "Гопота" [15/15]Vich_Cherni - ОПГ "Скинхеды" [15/15]Makuto_Dissificium- ОПГ "Гопота" [15/15]Theodore_Wilson - Воинская часть [15/15]Winston_Giveter - ОПГ "Гопота" [15/15]Saint_Wilson - Воинская часть [15/15]Mails_Meltdown - ОПГ "Скинхеды" [15/15]Tripses_Extract - Воинская часть [15/15]Yaroshi_Madeworth - ОПГ "Гопота" [3/15]Ayuwoki_Incline - ОПГ "Гопота" [4/15]Entoni_Vaingrout - ОПГ "Скинхеды" [3/15]Посты заместителей: Vich_Cherni - ОПГ "Скинхеды" при Vitek_CherniMakuto_Dissificium- ОПГ "Гопота" при Aferum_DissificiumMails_Meltdown - ОПГ "Скинхеды" при Samosval.exeShvains_Crimila - ОПГ "Скинхеды" при Matvei_Gorodilov8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Эффективно руководить организацией. Я знаком с принципами организации, что поможет развивать и улучшать работу нашей команды.Я обладаю сильными лидерскими качествами, включая способность мотивировать и вдохновлять других, принимать взвешенные решения и эффективно решать конфликты. Моя цель — создать дружную и продуктивную команду, где каждый будет чувствовать себя значимым.Я умею четко и ясно выражать свои мысли, что позволяет избегать недопонимания и недоразумений. Я всегда открыт для конструктивной критики и предложений от команды, что способствует улучшению процессов и рабочих отношений.Я обладаю способностью видеть общую картину и разрабатывать долгосрочные планы для достижения целей организации. Моя стратегическая направленность позволит нам не только успешно решать текущие задачи, но и готовиться к будущим вызовам и возможностям.Я умею эффективно управлять временем и ресурсами, что позволяет поддерживать высокий уровень производительности и достигать поставленных целей в срок. Моя способность к многозадачности и внимательность к деталям помогут нам избежать ошибок и достичь лучших результатов.Я искренне заинтересован в успехе нашей организации и готов вкладывать свои силы и время для достижения поставленных целей. Моя мотивация и энтузиазм будут передаваться команде, создавая позитивную и продуктивную рабочую атмосферу.9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел. Активные отсутствуют.
  4. entgrout

Заявочка

@Администратор #1203 Когда закроются заявки?
  5. entgrout

Улучшения

Согласен. Хочу добавить: сделать PayDay побольше, раз будут добавлятся новые скины и машины.
  6. entgrout

Времена Года

Напоминаю! Сборка от Takeo устарела, т.к там старые скины, после установки может пойти что то не так.
  7. entgrout

Повышение

согласен
  8. entgrout

Капт

Согласен
  9. entgrout

Автосолон

Согласен.
  10. entgrout

Значок писания в чат

Адиюх, вам делать нечего?
  11. entgrout

Значок писания в чат

Илья, я с вами не соглашусь. Вот ты стоишь пишешь в чат что то, а другие думают что ты в AFK no ESC. Так что я думаю это не бред.
  12. Ваш игровой ник: Entoni_Vaingrout Скриншот статистики: https://imgur.com/a/GwKHYiO Желаемый никнейм: entgrout Причина смены: Основной ник персонажа
  13. entgrout

Колёсика мыши

Бред. Т. к данное наказание выдаётся на фургон с боеприпасами.