- Sky
- Blueberry
- Slate
- Blackcurrant
- Watermelon
- Strawberry
- Orange
- Banana
- Apple
- Emerald
- Chocolate
- Charcoal

Serega_Linki
Малиновцы-
ПУБЛИКАЦИЙ
141 -
Посещение
464 просмотра профиля
-
Предлагаю добавить три новых красивых скинов ( В магаз,либо в акцион) Доменик Торрето Араб Михаил Литвин
-
Kapitam_Mansfield подписался на Serega_Linki
-
Serega_Linki подписался на Kapitam_Mansfield
-
Будет прикол,что у него сосед был с читом хахахахаха
-
А еще совет дам, поменьше покупай у соседов компы,а то мало ли что
-
Если Вы не согласны с полученным наказанием, Вы можете подать на обжалование в соответствующий раздел на форуме. Перед этим не забудьте ознакомиться с правилами подачи обжалования наказания. Максимально подробно опишите ситуацию. Для создания темы необходимо авторизоваться на форуме. Ссылка: https://forum.malinovkadm.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=forums&id=25
-
Если ты имеешь виду сделать запрет урона с ск зоны то было бы не плохо.
-
Задонатил я через тг все оплатил ждал поступления на тг потом как то я вроде бы отменил заказ,вернутся ли деньги мне на карту,что бы заново купить то что мне нужно
-
Согласен! Ведь это будет имба, особенно если будут делать такое МП раз в один день, тогда было бы не плохо,и думаю онлайн поднялся ещё лучше.
-
Здраствуйте Игровые Мастера да, мне очень жаль что я так написал ,это было со злостью , Да и подумал что это не будет шетаться как Упом.родни , Простите меня если сможете , я буду добрее к игрокам , и делать как много больше что бы игроки играли на этом проекте , извините меня еше раз я поступил не правильно сначалал Магу упомянул родных , а потом вас еше обманул
-
NICK Gleb_Poleskin За что выдан мут за УпомюРодных ? Так как нету жалабы
-
Никнейм Вашего персонажа: Gleb_Poleskin Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Secure_Lahmadju Подробно суть жалобы: 2.8 Упоминание родных с целью оскорбить игрока или его персонажа в любой чат [Упоминание родных] - Мут на 60 минут / Мут на 180 минут Доказательства: https://imgur.com/a/lbX5ZY6
-
Переустанавил,а новый это какой ? , нечего не робит
-
Захожу в игру с вашего лаунчера и пишет что вход доступен только с нашего лаунчера , вопрос я же на нем нахожусь
-
Там другая ситуация , когда они сбивают у них сначало не медлено все делаетя , а сразу же они улетают на 3-5 метров в секунду
-
Здравствуйте! поздравляю вас с 3 годом проекто ,НО блять неужели вы не можете поставить нормальный АНТИЧИТ?!! Утром играют читаки бегают на б4 и типо блять говорят они бегают на колесико я блять пробовал и ни хуя так не возможно так же эТИ ЧИТАКИ ЯВЛЯЮТСЯ АНТИСОТКА!!!! Сделайте что нибудь НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ! Хотябы сделайте так что бы играли ИМ УТРОМ ИГРАЛИ И наблюдали ЗА ИГРОКАМИ!