Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Serega_Linki

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

141
  • Посещение

21 Excellent

1 Подписчик

Посетители профиля

464 просмотра профиля
  1. Предлагаю добавить три новых красивых скинов ( В магаз,либо в акцион) Доменик Торрето Араб Михаил Литвин
  2. Serega_Linki

Бан по железу

Будет прикол,что у него сосед был с читом хахахахаха
  3. Serega_Linki

Бан по железу

А еще совет дам, поменьше покупай у соседов компы,а то мало ли что
  4. Serega_Linki

Бан по железу

Если Вы не согласны с полученным наказанием, Вы можете подать на обжалование в соответствующий раздел на форуме. Перед этим не забудьте ознакомиться с правилами подачи обжалования наказания. Максимально подробно опишите ситуацию. Для создания темы необходимо авторизоваться на форуме. Ссылка: https://forum.malinovkadm.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=forums&id=25
  5. Serega_Linki

Anti SK

Если ты имеешь виду сделать запрет урона с ск зоны то было бы не плохо.
  6. Serega_Linki

Донат

да я уже вчера написал,молчат
  7. Serega_Linki

Донат

Задонатил я через тг все оплатил ждал поступления на тг потом как то я вроде бы отменил заказ,вернутся ли деньги мне на карту,что бы заново купить то что мне нужно
  8. Serega_Linki

/police

Согласен! Ведь это будет имба, особенно если будут делать такое МП раз в один день, тогда было бы не плохо,и думаю онлайн поднялся ещё лучше.
  9. Serega_Linki

Gleb_Poleskin

Здраствуйте Игровые Мастера да, мне очень жаль что я так написал ,это было со злостью , Да и подумал что это не будет шетаться как Упом.родни , Простите меня если сможете , я буду добрее к игрокам , и делать как много больше что бы игроки играли на этом проекте , извините меня еше раз я поступил не правильно сначалал Магу упомянул родных , а потом вас еше обманул
  10. Serega_Linki

ИГровые Мастера

NICK Gleb_Poleskin За что выдан мут за УпомюРодных ? Так как нету жалабы
  11. Serega_Linki

Secure_Lahmadju

Никнейм Вашего персонажа: Gleb_Poleskin Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Secure_Lahmadju Подробно суть жалобы: 2.8 Упоминание родных с целью оскорбить игрока или его персонажа в любой чат [Упоминание родных] - Мут на 60 минут / Мут на 180 минут Доказательства: https://imgur.com/a/lbX5ZY6
  12. Serega_Linki

Вопрос про лаунчер

Переустанавил,а новый это какой ? , нечего не робит
  13. Serega_Linki

Вопрос про лаунчер

Захожу в игру с вашего лаунчера и пишет что вход доступен только с нашего лаунчера , вопрос я же на нем нахожусь
  14. Serega_Linki

Вопрос про админов и Тка далие

Там другая ситуация , когда они сбивают у них сначало не медлено все делаетя , а сразу же они улетают на 3-5 метров в секунду
  15. Здравствуйте! поздравляю вас с 3 годом проекто ,НО блять неужели вы не можете поставить нормальный АНТИЧИТ?!! Утром играют читаки бегают на б4 и типо блять говорят они бегают на колесико я блять пробовал и ни хуя так не возможно так же эТИ ЧИТАКИ ЯВЛЯЮТСЯ АНТИСОТКА!!!! Сделайте что нибудь НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ! Хотябы сделайте так что бы играли ИМ УТРОМ ИГРАЛИ И наблюдали ЗА ИГРОКАМИ!