Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

я ем говно

Малиновцы
  • ПУБЛИКАЦИЙ

865
  • Посещение

• Победитель дней

9

я ем говно стал победителем дня 26 января

я ем говно имел наиболее популярный контент!

448 Excellent

Посетители профиля

5 668 просмотров профиля
  1. я ем говно

Отбор кандидатов на пост лидера ВЧ

1. Ник персонажа: Oleg_Brodkin 2. Количество убийств: 20288 3. Ваш возраст: 17 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 3-6 часа 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1] тыкай 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации] Занимал. Полковник Войсковая часть Oleg_Spotify [0/15] Полковник Войсковая часть | Oleg_Spotify [15/15] Полковник Войсковая часть | Oleg_Tuapsinkiy [15/15] Лидер ОПГ «Скинхеды" | Oleg_Pomidorov [8/15] Лидер|ОПГ ‘Гопота’ Paru_RickOwens [15/15] Лидер ОПГ «Скинхеды" | Paru_RickOwens [15/15] Лидер|ОПГ ‘Гопота’ Paru_RickOwens [15/15]Директор ОПГ ‘Гопота’ | при лидере Shoma_Conqured Директор ОПГ ‘Гопота | при лидере Toharik_Pomidorov Подполковник Войсковая часть | при лидере papochka_sutiner Подполковник Войсковая часть | при лидере Marz_Mamura 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я давний игрок на этом проекте ,с моим опытом я помогу развиться начинающим игрокам ,а также смогу находиться на одной волне с давними игроками данного проекта. Я честный ,доброжелательный ,не предвзятый к кому либо . Постараюсь поднять данную организацию ,набрать уверенный состав в котором будет приятно находиться и проводить игровое время . Есть свой состав ,который будет руководить и смотреть за организацией помимо меня 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.
  2. я ем говно

Багоюз

Урааааа Согласен.
  3. я ем говно

Очивки

Бред
  4. я ем говно

Смена форумного ника

Я согласен, что бы обратно вернули. Но новостей не было не каких.
  5. я ем говно

Смена форумного ника

Братан ты чего забыл? Смена форумных никнеймов в данный момент не производится.
  6. я ем говно

проблема с игной

Добрый день! Напишите сюда:https://vk.com/mdmserv?from=groups Там вам помогут с решением проблемы.
  7. я ем говно

Плац ВЧ

Согласен, но предлагаю что бы не кикала, а просто спавнила в особняк Или просто умирал
  8. я ем говно

Хорошо, пойдем по твоей точке зрения. Для чего это улучшение?
  9. я ем говно

Maga_Pylya

Никнейм Вашего персонажа: Olegar Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Maga_Pylya Подробно суть жалобы: Запрещено участвовать в нападении на ВЧ без маски. Примечание: за нарушение данного правила игрок наказывается ДеМорганом на 40 минут. Доказательства:
  10. я ем говно

Beckham

Никнейм Вашего персонажа: Olegar Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Beckham Подробно суть жалобы: хилл в бою Доказательства:
  11. я ем говно

Бред
  12. я ем говно

Twax_Rozonevsky

Никнейм Вашего персонажа: Olezhka_Gazelist Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Twax_Rozonevsky Подробно суть жалобы: 2.4 Выражения, направленные оскорбить игрока, а не его персонажа в любые чаты (/n; /b; /rr и т.д) [Оскорбления] Мут 20 минут Доказательства:
  13. я ем говно

Twax_Rozonevsky

Никнейм Вашего персонажа: Olezhka_Gazelist Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Twax_Rozonevsky Подробно суть жалобы: 2.1 Использование большого шрифта при написании в любой из доступных игровых чатов [CapsLock] - Мут 20 минут Доказательства:
  14. я ем говно

Twax_Rozonevsky

Никнейм Вашего персонажа: Olezhka_Gazelist Никнейм персонажа на которого подается жалоба: Twax_Rozonevsky Подробно суть жалобы: 2.8 Упоминание родных с целью оскорбить игрока или его персонажа в любой чат [Упоминание родных] - Мут на 180 минут Доказательства:
  15. я ем говно

Повышение

Согласен!