[LD] Muray_Chifirov 536 Опубликовано 24 октября, 2024 Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить предложение по улучшению: "Изменение /leaders". Пояснение данного улучшения: Иногда люди пишут лидерам в /o когда они находятся в AFK. Так как лидеры могут часто стоять в AFK, они не видят сообщения игроков.И я предлагаю добавить в /leaders время нахождения лидеров в AFK, чтобы другие игроки не обижались, и не думали что лидеры становятся ЧСВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 24 октября, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 38 Опубликовано 24 октября, 2024 13 минут назад, [LD] Rene_Chifirov сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить предложение по улучшению: "Изменение /leaders". Пояснение данного улучшения: Иногда люди пишут лидерам в /o когда они находятся в AFK. Так как лидеры могут часто стоять в AFK, они не видят сообщения игроков.И я предлагаю добавить в /leaders время нахождения лидеров в AFK, чтобы другие игроки не обижались, и не думали что лидеры становятся ЧСВ. Согласен , но лучше просто в таб для общего понимания , потому что другие люди могут общаться и не видеть что собеседник в афк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eagglee 71 Опубликовано 24 октября, 2024 1 час назад, [LD] Rene_Chifirov сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить предложение по улучшению: "Изменение /leaders". Пояснение данного улучшения: Иногда люди пишут лидерам в /o когда они находятся в AFK. Так как лидеры могут часто стоять в AFK, они не видят сообщения игроков.И я предлагаю добавить в /leaders время нахождения лидеров в AFK, чтобы другие игроки не обижались, и не думали что лидеры становятся ЧСВ. Согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarik_Kerannadzaro 3 Опубликовано 25 октября, 2024 6 часов назад, [LD] Rene_Chifirov сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить предложение по улучшению: "Изменение /leaders". Пояснение данного улучшения: Иногда люди пишут лидерам в /o когда они находятся в AFK. Так как лидеры могут часто стоять в AFK, они не видят сообщения игроков.И я предлагаю добавить в /leaders время нахождения лидеров в AFK, чтобы другие игроки не обижались, и не думали что лидеры становятся ЧСВ. Полностью Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 25 октября, 2024 7 часов назад, [LD] Rene_Chifirov сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить предложение по улучшению: "Изменение /leaders". Пояснение данного улучшения: Иногда люди пишут лидерам в /o когда они находятся в AFK. Так как лидеры могут часто стоять в AFK, они не видят сообщения игроков.И я предлагаю добавить в /leaders время нахождения лидеров в AFK, чтобы другие игроки не обижались, и не думали что лидеры становятся ЧСВ. Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eaglee 812 Опубликовано 25 октября, 2024 8 часов назад, [LD] Rene_Chifirov сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить предложение по улучшению: "Изменение /leaders". Пояснение данного улучшения: Иногда люди пишут лидерам в /o когда они находятся в AFK. Так как лидеры могут часто стоять в AFK, они не видят сообщения игроков.И я предлагаю добавить в /leaders время нахождения лидеров в AFK, чтобы другие игроки не обижались, и не думали что лидеры становятся ЧСВ. Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osvobozhdenny 170 Опубликовано 25 октября, 2024 8 часов назад, [LD] Rene_Chifirov сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить предложение по улучшению: "Изменение /leaders". Пояснение данного улучшения: Иногда люди пишут лидерам в /o когда они находятся в AFK. Так как лидеры могут часто стоять в AFK, они не видят сообщения игроков.И я предлагаю добавить в /leaders время нахождения лидеров в AFK, чтобы другие игроки не обижались, и не думали что лидеры становятся ЧСВ. Не согласен. Много проку этого не даст, придется проделать не малую работу чтобы такое реализовать, а толку мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eagglee 71 Опубликовано 25 октября, 2024 1 час назад, Osvobozhdenny сказал: Не согласен. Много проку этого не даст, придется проделать не малую работу чтобы такое реализовать, а толку мало. Дело не такое прям сложное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 25 октября, 2024 1 час назад, Osvobozhdenny сказал: Не согласен. Много проку этого не даст, придется проделать не малую работу чтобы такое реализовать, а толку мало. Так норм звучит же 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение