frakzazzik 229 Опубликовано 14 ноября, 2024 Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 295 Опубликовано 14 ноября, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 490 Опубликовано 14 ноября, 2024 24 минуты назад, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . та не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eagglee 220 Опубликовано 14 ноября, 2024 1 час назад, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . Да, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 764 Опубликовано 14 ноября, 2024 2 часа назад, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 122 Опубликовано 14 ноября, 2024 2 часа назад, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . Речь об этом уже идет 2-Года-Ответа точного нет.Смысл вам писать им это? Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 617 Опубликовано 15 ноября, 2024 13 часов назад, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 229 Опубликовано 15 ноября, 2024 16 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Речь об этом уже идет 2-Года-Ответа точного нет.Смысл вам писать им это? Согласен Я играю не 2 года и всей информации не знаю , я что придумал то и написал , а что там с разборками меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 122 Опубликовано 15 ноября, 2024 2 минуты назад, frakzazzik сказал: Я играю не 2 года и всей информации не знаю , я что придумал то и написал , а что там с разборками меня не интересует Какие разборки я не понял. Я вам написал что ..... Внимательнее будьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eagglee 220 Опубликовано 15 ноября, 2024 10 минут назад, Kapitam_Mansfield сказал: Какие разборки я не понял. Я вам написал что ..... Внимательнее будьте Он этого не знал, может ему дадут окончательного ответа. Сказали же, что не понятного? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 122 Опубликовано 15 ноября, 2024 3 минуты назад, Desert_Eagglee сказал: Он этого не знал, может ему дадут окончательного ответа. Сказали же, что не понятного? Cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12DinkiWinki21 323 Опубликовано 15 ноября, 2024 21 час назад, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan_Cox 577 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 23:02, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eaglee 854 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 21:02, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weatnes 42 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 21:02, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Ogorelkov 812 Опубликовано 1 февраля, 2025 В 14.11.2024 в 21:02, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . Согласен с данным улучшением, как по мне, оно достойно чтобы его реализовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus888 640 Опубликовано 6 февраля, 2025 В 15.11.2024 в 00:02, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . Полный бред. Зачем копировать все с малиновки Рп? Мб тогда полицию с бцрб добавим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Oleg_Brodkin 527 Опубликовано 6 февраля, 2025 В 14.11.2024 в 21:02, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloy. 1 Опубликовано 11 февраля, 2025 В 14.11.2024 в 21:02, frakzazzik сказал: Добрый день дорогие игроки и администрация форума ! Хочу предложить добавить в F11 - Микрофон новую функцию А именно активация по нажатию Многие игроки малиновки рп могут понять о чем я В малиновке рп есть функция выбора принципа работы микрофона а именно нажатием на О можно выбрать интересующий нас пункт : 1. Активация микрофона по нажатию 2. Активация микрофона по зажатию Считаю что функция при которой можно выбрать принцип работы микрофона будет очень полезна . К примеру возьмем лекцию лидеру приходиться все время зажимать одну клавишу , многого труда не составляет но все же Это улучшение облегчит многим игру Заранее спасибо за изучение темы . Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 269 Опубликовано 17 марта, 2025 Реализована функция активации микрофона по нажатию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение