cortez1k 211 Опубликовано 17 ноября, 2024 Доброго времени суток, уважаемые игроки MDM В данной теме хотел бы поделиться своей идеей для улучшения проекта и услышать ваше мнение о нём. Моя идея состоит в обновлении дизайна лаунчера. Уж очень древне он выглядит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 17 ноября, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 436 Опубликовано 17 ноября, 2024 1 минуту назад, cortez1k сказал: Доброго времени суток, уважаемые игроки MDM В данной теме хотел бы поделиться своей идеей для улучшения проекта и услышать ваше мнение о нём. Моя идея состоит в обновлении дизайна лаунчера. Уж очень древне он выглядит.. Согласен 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 17 ноября, 2024 1 час назад, cortez1k сказал: Доброго времени суток, уважаемые игроки MDM В данной теме хотел бы поделиться своей идеей для улучшения проекта и услышать ваше мнение о нём. Моя идея состоит в обновлении дизайна лаунчера. Уж очень древне он выглядит.. Говорили,что разработчики в будущем изменят лаунчер на более прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 196 Опубликовано 17 ноября, 2024 Работа над новым лаунчером ведется, однако приоритет отдается обновлениям для сервера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение