Arseny_Ag 18 Опубликовано 31 декабря, 2024 Предлагаю добавить функцию,человек который находится на базе своей организации не сможет нанести урон противнику 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 202 Опубликовано 31 декабря, 2024 , Принято. В ближайшее время игровой мастер ответит на Ваш вопрос. Это автоматический ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 281 Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, Arseny_Ag сказал: Предлагаю добавить функцию,человек который находится на базе своей организации не сможет нанести урон противнику А если игрок с другой организации помеху создает, как его убить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Ag 18 Опубликовано 31 декабря, 2024 про это я не подумал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Ag 18 Опубликовано 31 декабря, 2024 как ты такой шрифт сделал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baqua 270 Опубликовано 31 декабря, 2024 3 часа назад, Arseny_Ag сказал: Предлагаю добавить функцию,человек который находится на базе своей организации не сможет нанести урон противнику Вам в предложение по улучшению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 31 декабря, 2024 7 часов назад, Arseny_Ag сказал: Предлагаю добавить функцию,человек который находится на базе своей организации не сможет нанести урон противнику В предложу пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 38 Опубликовано 7 января В 31.12.2024 в 13:34, Arseny_Ag сказал: Предлагаю добавить функцию,человек который находится на базе своей организации не сможет нанести урон противнику Дорогой игрок ! Мне лично мне нравится ваша идея ! Но уточним некоторые тонкости . Во первых подайте заявку в предложение по улучшению . Во вторых система будет работать хорошо , с другим сводком правил либо же систем . К примеру возьмём табличку из САМП , проекта , которая в свою очередь информирует игрока о нанесении урона в неположенном месте ⚠️ Если наши разработчики сделают что-либо похожее , то и система с нанесением урона будет очень даже хорошей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администратор #1063 204 Опубликовано Среда в 14:54 Пишите в раздел по предложениям по улучшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение