Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 31 декабря, 2024 Сделать фам вары в другом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 31 декабря, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 349 Опубликовано 31 декабря, 2024 4 часа назад, Kapitam_Mansfield сказал: Сделать фам вары в другом мире. еще фам нет, а так согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 31 декабря, 2024 34 минуты назад, Requsexy сказал: еще фам нет, а так согласен. Ну нет то нет, на конференции говорили что будет! Я предложил чтоб это было в другом месте 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 349 Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, Kapitam_Mansfield сказал: Ну нет то нет, на конференции говорили что будет! Я предложил чтоб это было в другом месте 😁 ну все ждем значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Muray_Chifirov 536 Опубликовано 4 января В 31.12.2024 в 21:35, Kapitam_Mansfield сказал: Сделать фам вары в другом мире. Я думаю что лучше сперва дождаться систему семей, а потом предлагать улучшения связанные с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 5 января В 04.01.2025 в 05:37, Actavius_Ramos сказал: Я думаю что лучше сперва дождаться систему семей, а потом предлагать улучшения связанные с ними. Ждемссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 436 Опубликовано 5 января В 31.12.2024 в 21:35, Kapitam_Mansfield сказал: Сделать фам вары в другом мире. если и делать подобное , то как будто бы будет лучше что одна семья будет сражаться с другой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 5 января Только что, keshaz сказал: если и делать подобное , то как будто бы будет лучше что одна семья будет сражаться с другой Ну так.А я че предложил? Просто чтоб было в другом мире.Чтобы люди "Неадекватны" не мешали семьям воевать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 349 Опубликовано 6 января 1 час назад, Kapitam_Mansfield сказал: Ну так.А я че предложил? Просто чтоб было в другом мире.Чтобы люди "Неадекватны" не мешали семьям воевать! а в чем проблема в закрытой зоне это сделать? допустим в лыткарино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 6 января 4 часа назад, Requsexy сказал: а в чем проблема в закрытой зоне это сделать? допустим в лыткарино Нет. Другой мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weatnes 42 Опубликовано 17 января В 31.12.2024 в 21:35, Kapitam_Mansfield сказал: Сделать фам вары в другом мире. Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloy. 0 Опубликовано 11 февраля В 31.12.2024 в 21:35, Kapitam_Mansfield сказал: Сделать фам вары в другом мире. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение