Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 3 января (изменено) Привет дорогая администрация 🌹 Мои предложения 👇 1) Перенести "ВЧ" поближе к Южному. Т.к карта огромная и нет смысла делать все так далеко. Плюс ➕ на пресс. Конференции 🧘♂️ ИМ говорил, что перенос будет, но он никак не случается 🤷. Ну не суть мб в сроке не попадаете , но вот перенести где "Ашан" 2) Аукцион :Летом я писал, сказали, что будет реализовано ⭐. (Ждемс) 3) Добавить депо. 4) Обновить скины в /shop, Просто старые раскупили и неинтересные 💀. 5) Фам 🛡️ вары 🌏:Очень интересные карты 🃏 конечно будут. Предлагаю, что-то все проходило в другой вселенной, чтоб не мешали. И да, чтоб в фаму можно было инвайтить с 500+ килами (Можно чуть меньше чуть больше). 😅 Добавит соответствующие правила на офф. Портал. 🗳️ 6) Добавить PVP 3 is 3 установит свои правила. 7) Дуели (Локации) 📍 Да, может быть оно не надо, но все же можно было бы обновить или добавить одну локацию ⚡ 8) Сделать функционал для организации "ВЧ" Побольше плюшек, а то лидеру и там проводящим людям бывает скучновато. 🥱 Ну все пожалуй. Рассмотрите моё предложение . Удачи вам Всех с новым годом 🎄 желаю тебе всего самого наилучшего здоровья счастья любви успехов 🎂. ❤️ Изменено 3 января пользователем Kapitam_Mansfield 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 3 января , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 436 Опубликовано 3 января 4 минуты назад, Kapitam_Mansfield сказал: Привет дорогая администрация 🌹 Мои предложения 👇 1) Перенести "ВЧ" поближе к Южному. Т.к карта огромная и нет смысла делать все так далеко. Плюс ➕ на прес. Конференции 🧘♂️ ИМ говорил, что перенос будет, но он никак не случается 🤷. Ну не суть мб в сроке не попадаете , но вот перенести где "Ашан" 2) Аукцион :Летом я писал, сказали, что будет реализовано ⭐. (Ждемс) 3) Добавить депо. 4) Обновить скины в /shop, Просто старые раскупили и неинтересные 💀. 5) Фам 🛡️ вары 🌏:Очень интересные карты 🃏 конечно будут. Предлагаю, что-то все проходило в другой вселенной, чтоб не мешали. И да, чтоб в фаму можно было инвайтить с 500+ килами (Можно чуть меньше чуть больше). 😅 Добавит соответствующие правила на офф. Портал. 🗳️ 6) Добавить PVP 3 is 3 установит свои правила. 7) Дуели (Локации) 📍 Да, может быть оно р не надо, но все же можно было бы обновить или добавить одну локацию ⚡ 8) Сделать функционал для организации "ВЧ" Побольше плюшек, а то лидеру и там проводящим людям бывает скучновато. 🥱 Ну все пожалуй. Рассмотрите моё предложение у. Удачи вам Всех с новым годом 🎄 желаю тебе всего самого наилучшего здоровья счастья любви успехов 🎂. ❤️ 1) Согласен 2) Бред 3) Бред 4) Согласен 5) 50/50 6) Бред 7) 50/50 8) Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 60 Опубликовано 3 января 41 минуту назад, Kapitam_Mansfield сказал: Привет дорогая администрация 🌹 Мои предложения 👇 1) Перенести "ВЧ" поближе к Южному. Т.к карта огромная и нет смысла делать все так далеко. Плюс ➕ на прес. Конференции 🧘♂️ ИМ говорил, что перенос будет, но он никак не случается 🤷. Ну не суть мб в сроке не попадаете , но вот перенести где "Ашан" 2) Аукцион :Летом я писал, сказали, что будет реализовано ⭐. (Ждемс) 3) Добавить депо. 4) Обновить скины в /shop, Просто старые раскупили и неинтересные 💀. 5) Фам 🛡️ вары 🌏:Очень интересные карты 🃏 конечно будут. Предлагаю, что-то все проходило в другой вселенной, чтоб не мешали. И да, чтоб в фаму можно было инвайтить с 500+ килами (Можно чуть меньше чуть больше). 😅 Добавит соответствующие правила на офф. Портал. 🗳️ 6) Добавить PVP 3 is 3 установит свои правила. 7) Дуели (Локации) 📍 Да, может быть оно р не надо, но все же можно было бы обновить или добавить одну локацию ⚡ 8) Сделать функционал для организации "ВЧ" Побольше плюшек, а то лидеру и там проводящим людям бывает скучновато. 🥱 Ну все пожалуй. Рассмотрите моё предложение у. Удачи вам Всех с новым годом 🎄 желаю тебе всего самого наилучшего здоровья счастья любви успехов 🎂. ❤️ 1 - Согласен 2 - Хз вроде и так на форуме делают его 3 - 50/50 4 - Согласен 5 - 50/50 6 - Бред как по мне спроса на него не будет, и тем самым будет лишним 7 - Согласен 8 - Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 3 января 33 минуты назад, Jambo_Diqsonix сказал: 1 - Согласен 2 - Хз вроде и так на форуме делают его 3 - 50/50 4 - Согласен 5 - 50/50 6 - Бред как по мне спроса на него не будет, и тем самым будет лишним 7 - Согласен 8 - Согласен Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 3 января 1 час назад, [LD] Robert_Lazarov сказал: 1) Согласен 2) Бред 3) Бред 4) Согласен 5) 50/50 6) Бред 7) 50/50 8) Согласен Согласен 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoraLez 267 Опубликовано 3 января 6 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Привет дорогая администрация 🌹 Мои предложения 👇 1) Перенести "ВЧ" поближе к Южному. Т.к карта огромная и нет смысла делать все так далеко. Плюс ➕ на прес. Конференции 🧘♂️ ИМ говорил, что перенос будет, но он никак не случается 🤷. Ну не суть мб в сроке не попадаете , но вот перенести где "Ашан" 2) Аукцион :Летом я писал, сказали, что будет реализовано ⭐. (Ждемс) 3) Добавить депо. 4) Обновить скины в /shop, Просто старые раскупили и неинтересные 💀. 5) Фам 🛡️ вары 🌏:Очень интересные карты 🃏 конечно будут. Предлагаю, что-то все проходило в другой вселенной, чтоб не мешали. И да, чтоб в фаму можно было инвайтить с 500+ килами (Можно чуть меньше чуть больше). 😅 Добавит соответствующие правила на офф. Портал. 🗳️ 6) Добавить PVP 3 is 3 установит свои правила. 7) Дуели (Локации) 📍 Да, может быть оно р не надо, но все же можно было бы обновить или добавить одну локацию ⚡ 8) Сделать функционал для организации "ВЧ" Побольше плюшек, а то лидеру и там проводящим людям бывает скучновато. 🥱 Ну все пожалуй. Рассмотрите моё предложение у. Удачи вам Всех с новым годом 🎄 желаю тебе всего самого наилучшего здоровья счастья любви успехов 🎂. ❤️ Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 349 Опубликовано 3 января (изменено) 7 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Привет дорогая администрация 🌹 Мои предложения 👇 1) Перенести "ВЧ" поближе к Южному. Т.к карта огромная и нет смысла делать все так далеко. Плюс ➕ на пресс. Конференции 🧘♂️ ИМ говорил, что перенос будет, но он никак не случается 🤷. Ну не суть мб в сроке не попадаете , но вот перенести где "Ашан" 2) Аукцион :Летом я писал, сказали, что будет реализовано ⭐. (Ждемс) 3) Добавить депо. 4) Обновить скины в /shop, Просто старые раскупили и неинтересные 💀. 5) Фам 🛡️ вары 🌏:Очень интересные карты 🃏 конечно будут. Предлагаю, что-то все проходило в другой вселенной, чтоб не мешали. И да, чтоб в фаму можно было инвайтить с 500+ килами (Можно чуть меньше чуть больше). 😅 Добавит соответствующие правила на офф. Портал. 🗳️ 6) Добавить PVP 3 is 3 установит свои правила. 7) Дуели (Локации) 📍 Да, может быть оно не надо, но все же можно было бы обновить или добавить одну локацию ⚡ 8) Сделать функционал для организации "ВЧ" Побольше плюшек, а то лидеру и там проводящим людям бывает скучновато. 🥱 Ну все пожалуй. Рассмотрите моё предложение . Удачи вам Всех с новым годом 🎄 желаю тебе всего самого наилучшего здоровья счастья любви успехов 🎂. ❤️ 1. Согласен. 2. На форуме есть. Если в игре то 50/50 3. Бред. 4. Согласен. 5. Согласен. по поводу килов сделать так чтобы Лидер фамы сам выставлял нужное количество киллов. 6. Бред. 7. Согласен. 8. Согласен. Изменено 3 января пользователем Requsexy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 3 января Только что, Requsexy сказал: 1. Согласен. 2. На форуме есть. Если в игре то 50/50 3. Бред. 4. Согласен. 5. Согласен. 6. Бред. 7. Согласен. 8. Согласен. Второй пункт "Да в игре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 4 января 2 часа назад, weatnes сказал: Со всем согласен 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloy. 0 Опубликовано 11 февраля В 03.01.2025 в 10:08, Kapitam_Mansfield сказал: Привет дорогая администрация 🌹 Мои предложения 👇 1) Перенести "ВЧ" поближе к Южному. Т.к карта огромная и нет смысла делать все так далеко. Плюс ➕ на пресс. Конференции 🧘♂️ ИМ говорил, что перенос будет, но он никак не случается 🤷. Ну не суть мб в сроке не попадаете , но вот перенести где "Ашан" 2) Аукцион :Летом я писал, сказали, что будет реализовано ⭐. (Ждемс) 3) Добавить депо. 4) Обновить скины в /shop, Просто старые раскупили и неинтересные 💀. 5) Фам 🛡️ вары 🌏:Очень интересные карты 🃏 конечно будут. Предлагаю, что-то все проходило в другой вселенной, чтоб не мешали. И да, чтоб в фаму можно было инвайтить с 500+ килами (Можно чуть меньше чуть больше). 😅 Добавит соответствующие правила на офф. Портал. 🗳️ 6) Добавить PVP 3 is 3 установит свои правила. 7) Дуели (Локации) 📍 Да, может быть оно не надо, но все же можно было бы обновить или добавить одну локацию ⚡ 8) Сделать функционал для организации "ВЧ" Побольше плюшек, а то лидеру и там проводящим людям бывает скучновато. 🥱 Ну все пожалуй. Рассмотрите моё предложение . Удачи вам Всех с новым годом 🎄 желаю тебе всего самого наилучшего здоровья счастья любви успехов 🎂. ❤️ Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение