Djuzus_Tytarsu 28 Опубликовано 6 января Здравствуйте, предлагаю сделать в деморгане задания для уменьшения его срока. Допустим таскать ящики , за 1 ящик -30 секунд и т.д думаю людям которым лень сидеть деморган согласятся со мной :) А как вам идея , если не согласны поясните почему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 6 января , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 436 Опубликовано 6 января 37 минут назад, Djuzus_Tytarsu сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать в деморгане задания для уменьшения его срока. Допустим таскать ящики , за 1 ящик -30 секунд и т.д думаю людям которым лень сидеть деморган согласятся со мной :) А как вам идея , если не согласны поясните почему . Бред, на дм проекте это не нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 60 Опубликовано 6 января 37 минут назад, Djuzus_Tytarsu сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать в деморгане задания для уменьшения его срока. Допустим таскать ящики , за 1 ящик -30 секунд и т.д думаю людям которым лень сидеть деморган согласятся со мной :) А как вам идея , если не согласны поясните почему . 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 6 января 47 минут назад, Djuzus_Tytarsu сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать в деморгане задания для уменьшения его срока. Допустим таскать ящики , за 1 ящик -30 секунд и т.д думаю людям которым лень сидеть деморган согласятся со мной :) А как вам идея , если не согласны поясните почему . Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Bessik 145 Опубликовано 6 января (изменено) 1 час назад, Djuzus_Tytarsu сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать в деморгане задания для уменьшения его срока. Допустим таскать ящики , за 1 ящик -30 секунд и т.д думаю людям которым лень сидеть деморган согласятся со мной :) А как вам идея , если не согласны поясните почему . Бред. Это тебе не малиновка рп, там где дают по 6 часов тюрьмы. На дм на полчаса посадили, (это нормально) отдохни тик ток полистай) Изменено 6 января пользователем [LD] Oleg_Spotify 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skezz 97 Опубликовано 6 января Согласен. Можно сделать, за поставку одного ящика - 15 секунд для разнообразия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 6 января 8 часов назад, [LD] Oleg_Spotify сказал: Бред. Это тебе не малиновка рп, там где дают по 6 часов тюрьмы. На дм на полчаса посадили, (это нормально) отдохни тик ток полистай) Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 6 января 7 часов назад, skezz сказал: Согласен. Можно сделать, за поставку одного ящика - 15 секунд для разнообразия. Слишком много времени ⌛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loder_Death 50 Опубликовано 7 января 12 часов назад, Basotuss сказал: Бред Бред, это не рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 349 Опубликовано 7 января В 06.01.2025 в 13:06, Djuzus_Tytarsu сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать в деморгане задания для уменьшения его срока. Допустим таскать ящики , за 1 ящик -30 секунд и т.д думаю людям которым лень сидеть деморган согласятся со мной :) А как вам идея , если не согласны поясните почему . Бред. Тут садят не на 5-6 часов. Поэтому часик либо 30 минут можно посидеть и исправитсься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weatnes 42 Опубликовано 17 января В 06.01.2025 в 13:06, Djuzus_Tytarsu сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать в деморгане задания для уменьшения его срока. Допустим таскать ящики , за 1 ящик -30 секунд и т.д думаю людям которым лень сидеть деморган согласятся со мной :) А как вам идея , если не согласны поясните почему . Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение