[LD] Muray_Chifirov 536 Опубликовано 8 января Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить улучшение: "Увольнение игроков за оскорбительные никнеймы". Пояснение данного улучшения: Часто в игру стали заходить люди с оскорбительными никнеймами, которые обижаются за то что ОНИ получили некорректное наказание, в организации, но руководящий состав (лидеры и заместители) не могли ранее за такое наказывать. И я предлагаю сделать так чтобы руководящий состав (лидеры и заместители) могли за это наказывать игроков. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 8 января , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Cortez 121 Опубликовано 8 января Согласен ❤️ ( свят чушпан ❤️❤️ ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan 159 Опубликовано 8 января 2 минуты назад, Actavius_Ramos сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить улучшение: "Увольнение игроков за оскорбительные никнеймы". Пояснение данного улучшения: Часто в игру стали заходить люди с оскорбительными никнеймами, которые обижаются за то что ОНИ получили некорректное наказание, в организации, но руководящий состав (лидеры и заместители) не могли ранее за такое наказывать. И я предлагаю сделать так чтобы руководящий состав (лидеры и заместители) могли за это наказывать игроков. Согласен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eagglee 71 Опубликовано 9 января Отличная идея, согласен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 349 Опубликовано 9 января 15 часов назад, Actavius_Ramos сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить улучшение: "Увольнение игроков за оскорбительные никнеймы". Пояснение данного улучшения: Часто в игру стали заходить люди с оскорбительными никнеймами, которые обижаются за то что ОНИ получили некорректное наказание, в организации, но руководящий состав (лидеры и заместители) не могли ранее за такое наказывать. И я предлагаю сделать так чтобы руководящий состав (лидеры и заместители) могли за это наказывать игроков. Согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12DinkiWinki21 102 Опубликовано 9 января 20 часов назад, Actavius_Ramos сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить улучшение: "Увольнение игроков за оскорбительные никнеймы". Пояснение данного улучшения: Часто в игру стали заходить люди с оскорбительными никнеймами, которые обижаются за то что ОНИ получили некорректное наказание, в организации, но руководящий состав (лидеры и заместители) не могли ранее за такое наказывать. И я предлагаю сделать так чтобы руководящий состав (лидеры и заместители) могли за это наказывать игроков. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 12 января В 09.01.2025 в 02:15, Actavius_Ramos сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить улучшение: "Увольнение игроков за оскорбительные никнеймы". Пояснение данного улучшения: Часто в игру стали заходить люди с оскорбительными никнеймами, которые обижаются за то что ОНИ получили некорректное наказание, в организации, но руководящий состав (лидеры и заместители) не могли ранее за такое наказывать. И я предлагаю сделать так чтобы руководящий состав (лидеры и заместители) могли за это наказывать игроков. Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weatnes 42 Опубликовано 17 января В 09.01.2025 в 02:15, Actavius_Ramos сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить улучшение: "Увольнение игроков за оскорбительные никнеймы". Пояснение данного улучшения: Часто в игру стали заходить люди с оскорбительными никнеймами, которые обижаются за то что ОНИ получили некорректное наказание, в организации, но руководящий состав (лидеры и заместители) не могли ранее за такое наказывать. И я предлагаю сделать так чтобы руководящий состав (лидеры и заместители) могли за это наказывать игроков. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администрация 892 Опубликовано 19 января Это нарушение правил игры, лидер и зам может наказать за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение