Danya_Ogorelkov 812 Опубликовано 23 января, 2025 Доброго времени суток дамы и господа, хочу предложить вам новое улучшение: при увольнении /uninviteoff, чтобы выдавалась таблички с подтверждением как указал ниже, чтобы не произошло конфузных ситуаций со случайным увольнением. Спасибо за внимание. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 295 Опубликовано 23 января, 2025 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Chifirov 27 Опубликовано 23 января, 2025 3 минуты назад, [LD] Rose_Chifirov сказал: Доброго времени суток дамы и господа, хочу предложить вам новое улучшение: при увольнении /uninviteoff, чтобы выдавалась таблички с подтверждением как указал ниже, чтобы не произошло конфузных ситуаций со случайным увольнением. Спасибо за внимание. Согласен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan_Cox 577 Опубликовано 24 января, 2025 3 часа назад, [LD] Rose_Chifirov сказал: Доброго времени суток дамы и господа, хочу предложить вам новое улучшение: при увольнении /uninviteoff, чтобы выдавалась таблички с подтверждением как указал ниже, чтобы не произошло конфузных ситуаций со случайным увольнением. Спасибо за внимание. Согласен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 451 Опубликовано 24 января, 2025 4 часа назад, [LD] Rose_Chifirov сказал: Доброго времени суток дамы и господа, хочу предложить вам новое улучшение: при увольнении /uninviteoff, чтобы выдавалась таблички с подтверждением как указал ниже, чтобы не произошло конфузных ситуаций со случайным увольнением. Спасибо за внимание. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 617 Опубликовано 24 января, 2025 5 часов назад, [LD] Rose_Chifirov сказал: Доброго времени суток дамы и господа, хочу предложить вам новое улучшение: при увольнении /uninviteoff, чтобы выдавалась таблички с подтверждением как указал ниже, чтобы не произошло конфузных ситуаций со случайным увольнением. Спасибо за внимание. Согласен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus888 640 Опубликовано 6 февраля, 2025 В 24.01.2025 в 05:54, [LD] Rose_Chifirov сказал: Доброго времени суток дамы и господа, хочу предложить вам новое улучшение: при увольнении /uninviteoff, чтобы выдавалась таблички с подтверждением как указал ниже, чтобы не произошло конфузных ситуаций со случайным увольнением. Спасибо за внимание. КАу ты можешь уволить человека просто так? Ты же не будешь это делать специально, мол прописывать команду вводить ник игрока и увольнять его? Бред, но если ИМ захотят, то добавят. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Ogorelkov 812 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 час назад, Marcus888 сказал: КАу ты можешь уволить человека просто так? Ты же не будешь это делать специально, мол прописывать команду вводить ник игрока и увольнять его? Бред, но если ИМ захотят, то добавят. Чтож тебе все не нравится, ты единственный кто отказался от улучшения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Oleg_Brodkin 527 Опубликовано 6 февраля, 2025 В 24.01.2025 в 02:54, [LD] Rose_Chifirov сказал: Доброго времени суток дамы и господа, хочу предложить вам новое улучшение: при увольнении /uninviteoff, чтобы выдавалась таблички с подтверждением как указал ниже, чтобы не произошло конфузных ситуаций со случайным увольнением. Спасибо за внимание. Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus888 640 Опубликовано 6 февраля, 2025 5 часов назад, [LD] Rose_Chifirov сказал: Чтож тебе все не нравится, ты единственный кто отказался от улучшения. Просто вы все предлагаете идеи с малиновки РП, смысл тогда играть на мдм если он ничем не будет отличаться от малиновки Рп. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 764 Опубликовано 6 февраля, 2025 В 24.01.2025 в 02:54, [LD] Rose_Chifirov сказал: Доброго времени суток дамы и господа, хочу предложить вам новое улучшение: при увольнении /uninviteoff, чтобы выдавалась таблички с подтверждением как указал ниже, чтобы не произошло конфузных ситуаций со случайным увольнением. Спасибо за внимание. Согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Oleg_Brodkin 527 Опубликовано 6 февраля, 2025 (изменено) 1 час назад, Marcus888 сказал: Просто вы все предлагаете идеи с малиновки РП, смысл тогда играть на мдм если он ничем не будет отличаться от малиновки Рп. На малиновке РП тоже капты в южном происходят?) Ты не сравнивай МДМ и малиновку РП это 2 разных проекта на малиновке Рп тоже минимальный срок для лидеров 15 дней)? Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Oleg_Bessik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 440 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 час назад, Marcus888 сказал: Просто вы все предлагаете идеи с малиновки РП, смысл тогда играть на мдм если он ничем не будет отличаться от малиновки Рп. Ну я с Ваней соглашусь в принципе это улучшение не чем не помешает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus888 640 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 часа назад, Oleg_Bessik сказал: На малиновке РП тоже капты в южном происходят?) Ты не сравнивай МДМ и малиновку РП это 2 разных проекта на малиновке Рп тоже минимальный срок для лидеров 15 дней)? Ну при том, что вы пишете все улучшения, которые используются на малиновку рп. Даже капт Теру прочите как на малиновке рп. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Ogorelkov 812 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 часа назад, Marcus888 сказал: Ну при том, что вы пишете все улучшения, которые используются на малиновку рп. Даже капт Теру прочите как на малиновке рп. 1. Моё улучшение полезное и предотвращает непредвиденных ситуаций 2. Капт теру просят игроки малиновские (новые) 3. Многие улучшения которые с РП администрация отказывает, т.к попросту не нужны они тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malfoya_Drako 575 Опубликовано 9 февраля, 2025 В 24.01.2025 в 04:54, [LD] Rose_Chifirov сказал: Доброго времени суток дамы и господа, хочу предложить вам новое улучшение: при увольнении /uninviteoff, чтобы выдавалась таблички с подтверждением как указал ниже, чтобы не произошло конфузных ситуаций со случайным увольнением. Спасибо за внимание. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloy. 1 Опубликовано 11 февраля, 2025 В 24.01.2025 в 02:54, [LD] Rose_Chifirov сказал: Доброго времени суток дамы и господа, хочу предложить вам новое улучшение: при увольнении /uninviteoff, чтобы выдавалась таблички с подтверждением как указал ниже, чтобы не произошло конфузных ситуаций со случайным увольнением. Спасибо за внимание. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 122 Опубликовано 31 марта, 2025 В 24.01.2025 в 02:54, Danya_Ogorelkov сказал: Доброго времени суток дамы и господа, хочу предложить вам новое улучшение: при увольнении /uninviteoff, чтобы выдавалась таблички с подтверждением как указал ниже, чтобы не произошло конфузных ситуаций со случайным увольнением. Спасибо за внимание. Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение