Shazzeeee 19 Опубликовано 26 января, 2025 Здравствуйте уважаемые игровые администраторы, а также игроки этого прекрасного сервера под название malinovka DM. Хочу предложить вам чтобы на сервере добавили "Скупщика" который будет скупать за малинки предметы такие как (патроны нарко металл) ведь большинство игрокам не нужны это предметы, а разве только для повыхи, на этом они смогут заработать денег. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 277 Опубликовано 26 января, 2025 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eagglee 213 Опубликовано 26 января, 2025 12 минут назад, Shazzeeee сказал: Здравствуйте уважаемые игровые администраторы, а также игроки этого прекрасного сервера под название malinovka DM. Хочу предложить вам чтобы на сервере добавили "Скупщика" который будет скупать за малинки предметы такие как (патроны нарко металл) ведь большинство игрокам не нужны это предметы, а разве только для повыхи, на этом они смогут заработать денег. Спасибо за понимание. Отличное предложение, я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 421 Опубликовано 26 января, 2025 16 минут назад, Shazzeeee сказал: Здравствуйте уважаемые игровые администраторы, а также игроки этого прекрасного сервера под название malinovka DM. Хочу предложить вам чтобы на сервере добавили "Скупщика" который будет скупать за малинки предметы такие как (патроны нарко металл) ведь большинство игрокам не нужны это предметы, а разве только для повыхи, на этом они смогут заработать денег. Спасибо за понимание. 50/50, так же игроки могут продать это другим игрокам и возможно это будем малым спросом на данное улучшение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shazzeeee 19 Опубликовано 26 января, 2025 1 час назад, Jambo_Diqsonix сказал: 50/50, так же игроки могут продать это другим игрокам и возможно это будем малым спросом на данное улучшение Мало игроков которые скупают данные предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cortez1k 234 Опубликовано 27 января, 2025 12 часов назад, Shazzeeee сказал: Здравствуйте уважаемые игровые администраторы, а также игроки этого прекрасного сервера под название malinovka DM. Хочу предложить вам чтобы на сервере добавили "Скупщика" который будет скупать за малинки предметы такие как (патроны нарко металл) ведь большинство игрокам не нужны это предметы, а разве только для повыхи, на этом они смогут заработать денег. Спасибо за понимание. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skezz 117 Опубликовано 27 января, 2025 Не согласен, экономика сервера и так храмает. Предметы с инвентаря можно удалить, а так игроки будут фармить ресурсы и продавать их без конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shazzeeee 19 Опубликовано 27 января, 2025 30 минут назад, skezz сказал: Не согласен, экономика сервера и так храмает. Предметы с инвентаря можно удалить, а так игроки будут фармить ресурсы и продавать их без конца. Цены будет по самому минимуму, которые выставят сами игровые мастера, чтобы экономика не ухудшалась еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skezz 117 Опубликовано 27 января, 2025 (изменено) 2 часа назад, Shazzeeee сказал: Цены будет по самому минимуму, которые выставят сами игровые мастера, чтобы экономика не ухудшалась еще сильнее 5000 патрон фармится за 10-15 минут, если продавать их даже по 10 малинок это будет уже 50к поэтому подумай сам) Изменено 27 января, 2025 пользователем skezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loder_Death 578 Опубликовано 27 января, 2025 18 часов назад, Shazzeeee сказал: Здравствуйте уважаемые игровые администраторы, а также игроки этого прекрасного сервера под название malinovka DM. Хочу предложить вам чтобы на сервере добавили "Скупщика" который будет скупать за малинки предметы такие как (патроны нарко металл) ведь большинство игрокам не нужны это предметы, а разве только для повыхи, на этом они смогут заработать денег. Спасибо за понимание. Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loder_Death 578 Опубликовано 27 января, 2025 6 часов назад, skezz сказал: Не согласен, экономика сервера и так храмает. Предметы с инвентаря можно удалить, а так игроки будут фармить ресурсы и продавать их без конца. В каком месте она хромает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shazzeeee 19 Опубликовано 27 января, 2025 (изменено) 9 часов назад, skezz сказал: 5000 патрон фармится за 10-15 минут, если продавать их даже по 10 малинок это будет уже 50к поэтому подумай сам) Ну это да, ну можно поставить типо лимит например раз в 1 час можно например 100 пт максимум Изменено 27 января, 2025 пользователем Shazzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shazzeeee 19 Опубликовано 27 января, 2025 Только что, Shazzeeee сказал: Ну это да, ну можно поставить типо лимит например раз в 1 час можно например 100 пт максимум И также сделать с другими предметами, поставить определенный лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloy. 1 Опубликовано 11 февраля, 2025 В 26.01.2025 в 21:04, Shazzeeee сказал: Здравствуйте уважаемые игровые администраторы, а также игроки этого прекрасного сервера под название malinovka DM. Хочу предложить вам чтобы на сервере добавили "Скупщика" который будет скупать за малинки предметы такие как (патроны нарко металл) ведь большинство игрокам не нужны это предметы, а разве только для повыхи, на этом они смогут заработать денег. Спасибо за понимание. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baqua 588 Опубликовано 19 марта, 2025 В 27.01.2025 в 01:04, Shazzeeee сказал: Здравствуйте уважаемые игровые администраторы, а также игроки этого прекрасного сервера под название malinovka DM. Хочу предложить вам чтобы на сервере добавили "Скупщика" который будет скупать за малинки предметы такие как (патроны нарко металл) ведь большинство игрокам не нужны это предметы, а разве только для повыхи, на этом они смогут заработать денег. Спасибо за понимание. Согласен с данным улучшением. Экономика сервера не просядет. Как писали в этой теме выше - добавить лимит на определенное количество предметов в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 338 Опубликовано 19 марта, 2025 В 27.01.2025 в 01:04, Shazzeeee сказал: Здравствуйте уважаемые игровые администраторы, а также игроки этого прекрасного сервера под название malinovka DM. Хочу предложить вам чтобы на сервере добавили "Скупщика" который будет скупать за малинки предметы такие как (патроны нарко металл) ведь большинство игрокам не нужны это предметы, а разве только для повыхи, на этом они смогут заработать денег. Спасибо за понимание. Отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ilyha_Mansfield 2 743 Опубликовано 1 апреля, 2025 В 26.01.2025 в 21:04, Shazzeeee сказал: Здравствуйте уважаемые игровые администраторы, а также игроки этого прекрасного сервера под название malinovka DM. Хочу предложить вам чтобы на сервере добавили "Скупщика" который будет скупать за малинки предметы такие как (патроны нарко металл) ведь большинство игрокам не нужны это предметы, а разве только для повыхи, на этом они смогут заработать денег. Спасибо за понимание. Так ты мне их давай-ка)))) Скупщик 🧑🌾 добавлять не надо. Игра должна быть направлена на взаимодействие между людьми (в первую очередь ☝️) Скупщик не нужен. Я против данного улучшения 😁. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shazzeeee 19 Опубликовано 2 апреля, 2025 В 01.04.2025 в 08:43, Kapitam_Mansfield сказал: Так ты мне их давай-ка)))) Скупщик 🧑🌾 добавлять не надо. Игра должна быть направлена на взаимодействие между людьми (в первую очередь ☝️) Скупщик не нужен. Я против данного улучшения 😁. Твое мнение не кого не волнует, зачем ты что то пишешь сюда школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ilyha_Mansfield 2 743 Опубликовано 2 апреля, 2025 49 минут назад, Shazzeeee сказал: Твое мнение не кого не волнует, зачем ты что то пишешь сюда школа Я посмеялся щас с тебя. Зачем вообще писать бредовое улучшение? 😂 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shazzeeee 19 Опубликовано 19 мая, 2025 В 02.04.2025 в 11:49, Kapitam_Mansfield сказал: Я посмеялся щас с тебя. Зачем вообще писать бредовое улучшение? 😂 Как же мне не тебя все равно , ты хотябы огэ с 1 раза сдай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥Mansfileld♥ 39 Опубликовано 20 мая, 2025 В 26.01.2025 в 21:04, Shazzeeee сказал: Здравствуйте уважаемые игровые администраторы, а также игроки этого прекрасного сервера под название malinovka DM. Хочу предложить вам чтобы на сервере добавили "Скупщика" который будет скупать за малинки предметы такие как (патроны нарко металл) ведь большинство игрокам не нужны это предметы, а разве только для повыхи, на этом они смогут заработать денег. Спасибо за понимание. бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Cortez 250 Опубликовано 22 мая, 2025 В 26.01.2025 в 21:04, Shazzeeee сказал: Здравствуйте уважаемые игровые администраторы, а также игроки этого прекрасного сервера под название malinovka DM. Хочу предложить вам чтобы на сервере добавили "Скупщика" который будет скупать за малинки предметы такие как (патроны нарко металл) ведь большинство игрокам не нужны это предметы, а разве только для повыхи, на этом они смогут заработать денег. Спасибо за понимание. Хорошое улучшение, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение