Vlados_Deferenze 198 Опубликовано 30 января Здравствуйте, почему роль ненадежного игрока не может заливать жалобы, была такая ситуация сегодня вечером в 23:25 примерно меня обманул человек я не могу залить жалобу, в тех поддержке мне ответят тех поддержка не занимается жалобами что за бред? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 30 января , Принято. В ближайшее время игровой мастер ответит на Ваш вопрос. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Muray_Chifirov 536 Опубликовано 30 января 16 минут назад, Vlados_Deferenze сказал: Здравствуйте, почему роль ненадежного игрока не может заливать жалобы, была такая ситуация сегодня вечером в 23:25 примерно меня обманул человек я не могу залить жалобу, в тех поддержке мне ответят тех поддержка не занимается жалобами что за бред? Не нужно было получать данный статус по Вашим глупостям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 198 Опубликовано 30 января 1 час назад, Actavius_Ramos сказал: Не нужно было получать данный статус по Вашим глупостям. Каждый человек имеет право на ошибку, если вы такой "правильный" я вас поздравляю, данное наказание я амнистирую. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администрация 892 Опубликовано 30 января Потому что у игровых мастеров нет к вам доверия и вы можете подставить ЛЮБОГО игрока. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение