Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  
Requsexy

Инвентарь

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю чтобы инвентарем можно было управлять колесиком мыши вправо влево, и обновить интерфейс инвентаря.

• Мое уважение 1

Поделиться сообщением

,

Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Requsexy сказал:

Предлагаю чтобы инвентарем можно было управлять колесиком мыши вправо влево, и обновить интерфейс инвентаря.

С обновлением инвентаря я согласен, а по поводу управления не очень понял.

• Мое уважение 1

Поделиться сообщением

Допустим колесиком крутишь в низ - инвентарь листается в право, колесиком крутишь вверх - инвентарь листается влево 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Requsexy сказал:

Допустим колесиком крутишь в низ - инвентарь листается в право, колесиком крутишь вверх - инвентарь листается влево 

Теперь понял, согласен.

• Мое уважение 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Requsexy сказал:

Согласен

• Мое уважение 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Requsexy сказал:

Согласен.

• Мое уважение 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 17:27, Requsexy сказал:

Согласен только с обновлением инвентаря, т.к мышью не очень понятно будет, не у всех стабильно будет работать, а вот дополнение к этому улучшение можно сделать таким: 

1 вариант выбора страницы: сверху будет типо  кнопки которая показывает сколько страниц инвентаря имеются. 

2 вариант выбора страницы: на стрелочки, вправо - вправо листается, влево - влево листается

Как по мне 2 вариант лучше, чисто моë мнение. 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, [LD] Rose_Chifirov сказал:

Согласен только с обновлением инвентаря, т.к мышью не очень понятно будет, не у всех стабильно будет работать, а вот дополнение к этому улучшение можно сделать таким: 

1 вариант выбора страницы: сверху будет типо  кнопки которая показывает сколько страниц инвентаря имеются. 

2 вариант выбора страницы: на стрелочки, вправо - вправо листается, влево - влево листается

Как по мне 2 вариант лучше, чисто моë мнение. 

колесиком листать потихоньку чтобы страницы плавно перелистывались

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 20:27, [LD] Sean_Chifirov сказал:

Зачем вообще делать, чтобы инвентарь крутился? Бред.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 17:27, [LD] Sean_Chifirov сказал:

Согласен

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 17:27, Requsexy сказал:

Согласен 👍

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 21:27, Requsexy сказал:

Увеличить инвентарь. Чем выше /level персонажа у игрока, тем больше у него ячеек в инвентаре. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация