Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  
Pavel_Shady

Обновление Воинской Части и тд.

Рекомендуемые сообщения

Сделайте Воинскую Часть чу-чуть  по короче как в Малиновке и добавьте Замену звука Пейдея

• Клоун 1

Поделиться сообщением

,

Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pavel_Shady сказал:

Сделайте Воинскую Часть чу-чуть  по короче как в Малиновке и добавьте Замену звука Пейдея

Вч 50/50, а звук пей дея зачем? и так хорошо без него ну и чуть чуть уже будет как малиновка так что это минус вайб

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 20:23, Pavel_Shady сказал:

Смысл нагружать разработчиков с этим вч , если по сути его размер никак не влияет на геймплей.Тоже самое и с пейдеем.

Поделиться сообщением

Я тут подумал 🤔

И скажу свою мысль.

Переносить вч это дело такое себе, почему? Объясняю есть на малиновке ДМ порт, где товарищи военно служащие загружают БП для своего склада, также есть такие мероприятия как "Война за фургон с припасами" Есть определённые правила для этого. 

Вч смысла сокращать нету т.к (опять же мое мнение) лишняя щас работа будет. 👎 

Есть аэродром, раньше кстати админы военные истребители сравнили мы летали (23 год) щас такого нету ( к сожалению 🙇) Ну не суть.

Я к тому, что вч сокращать не нужно и переносить надо думать куда и как это  будет сделано, потому что у нас есть еще ПОРТ.

Поделиться сообщением

Pay-day-лишнее

• Like 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 00:23, Pavel_Shady сказал:

ВЧ я думаю будет меньше, замена звука ПейДея - бесполезно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация