baqua 588 Опубликовано 19 марта, 2025 Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить интересное улучшение. Предлагаю добавить больше предметов в рейтинговый магазин, какие либо сертификаты и тп. А также придумать фирменные предметы или аксессуары МДМА и добавить их туда 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 277 Опубликовано 19 марта, 2025 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 421 Опубликовано 19 марта, 2025 21 минуту назад, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить интересное улучшение. Предлагаю добавить больше предметов в рейтинговый магазин, какие либо сертификаты и тп. А также придумать фирменные предметы или аксессуары МДМА и добавить их туда Ай тигр, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я ем говно 448 Опубликовано 19 марта, 2025 2 часа назад, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить интересное улучшение. Предлагаю добавить больше предметов в рейтинговый магазин, какие либо сертификаты и тп. А также придумать фирменные предметы или аксессуары МДМА и добавить их туда Согласен братик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 440 Опубликовано 19 марта, 2025 6 часов назад, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить интересное улучшение. Предлагаю добавить больше предметов в рейтинговый магазин, какие либо сертификаты и тп. А также придумать фирменные предметы или аксессуары МДМА и добавить их туда Сертификаты бред. А вот фирменные предметы или аксы согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loder_Death 578 Опубликовано 21 марта, 2025 В 19.03.2025 в 12:45, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить интересное улучшение. Предлагаю добавить больше предметов в рейтинговый магазин, какие либо сертификаты и тп. А также придумать фирменные предметы или аксессуары МДМА и добавить их туда согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rawixx 282 Опубликовано 26 марта, 2025 В 19.03.2025 в 08:45, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить интересное улучшение. Предлагаю добавить больше предметов в рейтинговый магазин, какие либо сертификаты и тп. А также придумать фирменные предметы или аксессуары МДМА и добавить их туда Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eaglee 834 Опубликовано 27 марта, 2025 В 19.03.2025 в 08:45, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить интересное улучшение. Предлагаю добавить больше предметов в рейтинговый магазин, какие либо сертификаты и тп. А также придумать фирменные предметы или аксессуары МДМА и добавить их туда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ilyha_Mansfield 2 743 Опубликовано 31 марта, 2025 В 19.03.2025 в 08:45, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить интересное улучшение. Предлагаю добавить больше предметов в рейтинговый магазин, какие либо сертификаты и тп. А также придумать фирменные предметы или аксессуары МДМА и добавить их туда Отличная Идея 💡 дорогой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ilyha_Mansfield 2 743 Опубликовано 31 марта, 2025 В 19.03.2025 в 15:33, Vlados_Deferenze сказал: Сертификаты бред. А вот фирменные предметы или аксы согласен. Почему сертификаты бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 739 Опубликовано 23 июня, 2025 В 19.03.2025 в 08:45, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить интересное улучшение. Предлагаю добавить больше предметов в рейтинговый магазин, какие либо сертификаты и тп. А также придумать фирменные предметы или аксессуары МДМА и добавить их туда Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 264 Опубликовано 27 января Рейтинговый магазин будет обновлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение