Pavel_Shady 8 Опубликовано 4 апреля, 2025 (изменено) Я думаю надо можно добавить GPS метки по типу чтоб не ездить и каждый раз смотреть на карту можно сделать так если у тебя стоит где то метка то на миникарте будет показываться сколько метров и также будет путь до данного маршрута до метки Изменено 4 апреля, 2025 пользователем Pavel_Shady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 271 Опубликовано 4 апреля, 2025 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ilyha_Mansfield 2 404 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 час назад, Pavel_Shady сказал: Я думаю надо можно добавить GPS метки по типу чтоб не ездить и каждый раз смотреть на карту можно сделать так если у тебя стоит где то метка то на миникарте будет показываться сколько метров и также будет путь до данного маршрута до метки Да, согласен А то клист не удобен , а именно дорога 🛤️ будет удобнее 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eaglee 834 Опубликовано 7 апреля, 2025 В 04.04.2025 в 10:02, Pavel_Shady сказал: Я думаю надо можно добавить GPS метки по типу чтоб не ездить и каждый раз смотреть на карту можно сделать так если у тебя стоит где то метка то на миникарте будет показываться сколько метров и также будет путь до данного маршрута до метки Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Ogorelkov 810 Опубликовано 11 апреля, 2025 В 04.04.2025 в 10:02, Pavel_Shady сказал: Я думаю надо можно добавить GPS метки по типу чтоб не ездить и каждый раз смотреть на карту можно сделать так если у тебя стоит где то метка то на миникарте будет показываться сколько метров и также будет путь до данного маршрута до метки Согласен, надеюсь реализуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baqua 587 Опубликовано 6 января В 04.04.2025 в 14:02, Pavel_Shady сказал: Я думаю надо можно добавить GPS метки по типу чтоб не ездить и каждый раз смотреть на карту можно сделать так если у тебя стоит где то метка то на миникарте будет показываться сколько метров и также будет путь до данного маршрута до метки Нету смысла этого улучшения на ДМ проекте, лишняя работа для разработчика, лишние файлы в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение