Makson_Soulja 47 Опубликовано 17 апреля, 2025 (изменено) 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, и печень гопоты старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Изменено 1 мая, 2025 пользователем Makson_Soulja 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 271 Опубликовано 17 апреля, 2025 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonikccc 423 Опубликовано 17 апреля, 2025 Только что, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eagglee 165 Опубликовано 18 апреля, 2025 5 часов назад, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Ема Максон красава, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 440 Опубликовано 18 апреля, 2025 5 часов назад, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Согласен бородатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 398 Опубликовано 18 апреля, 2025 6 часов назад, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja согле мой внебрачный отец 🙄❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rawixx 279 Опубликовано 18 апреля, 2025 6 часов назад, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ksan_Quacioli 298 Опубликовано 18 апреля, 2025 (изменено) 7 часов назад, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Согласен. Хочу добавить: сделать PayDay побольше, раз будут добавлятся новые скины и машины. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем entgrout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waka 37 Опубликовано 18 апреля, 2025 7 часов назад, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ilyha_Mansfield 2 404 Опубликовано 18 апреля, 2025 9 часов назад, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Согласен 👍👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graff_Griffin 44 Опубликовано 18 апреля, 2025 1. Верните RGB-подсветку ника. - норм2. Добавьте гелик 65. - норм3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop - норм4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. - дисбаланс5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. - норм6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. - норм7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. - как вариант но не обязательно8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. - такое себе9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». - клиент gta_sa не позволит (придётся делать реализацию TAB на CEF)10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. - дисбаланс11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. - каждый должен нести наказание честно12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх - будто можно но и сейчас там много всего прикольного13 верните рулетку - согласен14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. - чо зачем лол15. Сделайте побольше места в инвентаре. - и так многоС Уважением By.Keroscene_Griffin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ilyha_Mansfield 2 404 Опубликовано 18 апреля, 2025 3 часа назад, Graff_Griffin сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. - норм2. Добавьте гелик 65. - норм3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop - норм4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. - дисбаланс5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. - норм6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. - норм7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. - как вариант но не обязательно8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. - такое себе9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». - клиент gta_sa не позволит (придётся делать реализацию TAB на CEF)10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. - дисбаланс11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. - каждый должен нести наказание честно12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх - будто можно но и сейчас там много всего прикольного13 верните рулетку - согласен14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. - чо зачем лол15. Сделайте побольше места в инвентаре. - и так многоС Уважением By.Keroscene_Griffin БРЕДЯТИНА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sota1337 2 Опубликовано 18 апреля, 2025 18 часов назад, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_kron 96 Опубликовано 18 апреля, 2025 18 часов назад, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
id007077 290 Опубликовано 18 апреля, 2025 18 часов назад, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Максончик, ты прав как всегда. Я согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 440 Опубликовано 18 апреля, 2025 9 минут назад, id007077 сказал: Максончик, ты прав как всегда. Я согласен. Ненадежный брат подтвердил значит добавляем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
id007077 290 Опубликовано 18 апреля, 2025 3 минуты назад, Vlados_Deferenze сказал: Ненадежный брат подтвердил значит добавляем!!! Братство ненадежных всегда за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 440 Опубликовано 18 апреля, 2025 1 минуту назад, id007077 сказал: Братство ненадежных всегда за Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ilyha_Mansfield 2 404 Опубликовано 18 апреля, 2025 45 минут назад, id007077 сказал: Братство ненадежных всегда за А по-другому никак! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osvobozhdenny 283 Опубликовано 4 мая, 2025 В 18.04.2025 в 02:02, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, и печень гопоты старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Со всем кроме 11 согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Loder_RickOwens 515 Опубликовано 4 мая, 2025 В 18.04.2025 в 06:02, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, и печень гопоты старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djuzus_Tytarsu 202 Опубликовано 4 мая, 2025 В 18.04.2025 в 04:02, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, и печень гопоты старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Прикольно , одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 337 Опубликовано 21 июня, 2025 В 18.04.2025 в 02:02, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, и печень гопоты старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja согласен,Но 11 бред,пусть игрок думает о своем поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 599 Опубликовано 21 июня, 2025 В 18.04.2025 в 02:02, Makson_Soulja сказал: 1. Верните RGB-подсветку ника. 2. Добавьте гелик 65. 3. Добавьте скины, продажу, печень скинов, и печень гопоты старший состав гопоты и зимний СС, скин бомж-даник (id 137).и новых скинов за донат либо /shop 4. Есть возможность получить команду чисто за донат, выдавать скины и машины. 5. Добавьте, как подходишь к человеку, /кинул руку/hi id и анимация пожатия руки. 6. Для семьи 9 должна быть как правая рука у семьи. 7. Я думаю, стоит обновить курс конвертации малинок. 8. Добавить режим капт рейтинг в ДМ мин. 5, макс. 10 человек. 9. В табе добавить после ника «семья Chifirov». 10. Зарплата опогешникам будет зависеть от территорий ОПГ. 11. За донат сделайте, чтобы можно было снимать муты и деморган за реал-бабки. 12 сделайте уровни перса побольше и всяких приколюх 13 верните рулетку 14. Добавьте, пожалуйста, очень прошу, катаны 2 левая и правая и косу смерти. 15. Сделайте побольше места в инвентаре. С Уважением By.Makson_Soulja Согласен максончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 599 Опубликовано 21 июня, 2025 В 04.05.2025 в 03:06, Osvobozhdenny сказал: Со всем кроме 11 согласен 2 часа назад, Roma сказал: согласен,Но 11 бред,пусть игрок думает о своем поведение Логично же если это добавлять то не за маленькую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение